Panamka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Посоветуйте где можно у нас нормально попеть, чтобы и попить Знаю только два официальных бара-караоке "Мартовский кот" и "Элвис". Есть ли где еще какие караоке в наших питейных заведениях? И каков порядок цен? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Panamka, уточни, тебе приличные заведения нужны?А то в парке пушкина в любой летней рыгаловке кафешке караоке есть за полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Panamka, уточни, тебе приличные заведения нужны?А то в парке пушкина в любой летней рыгаловке кафешке караоке есть за полтинник А мне можно вообще все, от приличных заведений до забегаловок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Panamka, в Авроре есть караоке-бар, в ПКиО есть кафе (от фонтана налево 200м) толи bit толи bib называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Panamka, в Авроре есть караоке-бар, в ПКиО есть кафе (от фонтана налево 200м) толи bit толи bib называется) ПКиО это который Гагарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В Малахите был, но там оборудование последнее время глючило, и за соседней стенкой дискотека была. На пересечении Пушкина-Ленина (по Пушкина, напротив Рембыттехники) вроде стоит караоке бар какой-то, но не знаю, работает он, или нет. пысы Хорошая тема, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Тоже хачу петь.... Айдате бандой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ПКиО это который Гагарина? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 бар рояль в кубе. очень-очень славно там пели во вторник. и песен много, и как то вообще душевненько там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 бар рояль в кубе. очень-очень славно там пели во вторник. и песен много, и как то вообще душевненько там. +1. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а ишо почти в любой сауне есть караоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 напротив алмаза есть караоке бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а именно бар нужен? а если систему караоке купить?)) я вон родителям купил)) так уже напелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 напротив алмаза есть караоке бар Это который "Элвис"? А ценник там какой, ктонить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Расскажите про порядок цен в таких заведениях? Плата за вход + за каждую песню? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Расскажите про порядок цен в таких заведениях? Плата за вход + за каждую песню? Или как? В "Рояле", который в кубе, платишь 250 руб. с носа за вход, и поешь сколько влезет. В порядке очереди. Заполняешь бумажку с песней, которую хочешь поголосить, и относишь ди-джею. Когда приходит твоя очередь, к столику приносят микрофоны. Про другие места не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В "Рояле", который в кубе, платишь 250 руб. с носа за вход, и поешь сколько влезет. В порядке очереди. Заполняешь бумажку с песней, которую хочешь поголосить, и относишь ди-джею. Когда приходит твоя очередь, к столику приносят микрофоны. Про другие места не знаю. Ко всему вышеперечисленному хотелось бы добавить наличие бэк-вокала(подпевка, девочка и мальчик), и очень хорошая кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти