el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @el tequila, ничо, мы тя у палатки подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В пятницу на курочкино. А там - затяжные похмельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Олег звони/пиши, я хоть сегодня в 17:00 готов стартовать куда угодно. Но тургояк не очень, поехали в сторону Магнитки, там есть чудный карьер с кристаллами кварца и лечебной минеральной водой и грязями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 какие все стали легкие на подъём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 какие все стали легкие на подъём... да уш... вспомниаю времена когда на 3 дня ездили на 5 машинах. и как было весело в эфире и на остановках/ночевках. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 погнали куда-нибудь в выходные. погода вроде налаживается. дождей не обещают. обещают их можно тупо на тургояк с палатками. оттуда можно сбегать на горку с прикольным видом. скока раз там был сам недавно про нее узнал. ну или грязь помесить. например к истоку урала. тоже есть в планах посетить эту горку, это же возле "Мухорки" с той стороны озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 обещают их тоже есть в планах посетить эту горку, это же возле "Мухорки" с той стороны озера? со стороны острова веры. я нинаю чо такое мухорка. http://data3.floomby.com/files/share/25_7_2014/10/U7nDC4EJrEirGCM2v37FUw.jpg а с другой строны от озера видно химдым вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 которая курья муравьиная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 которая курья муравьиная?да мухоринская курья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 туда надо на полном приводе пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну щас то без вариантов. а посуху и пузотерки проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 туда надо на полном приводе пилить.наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну чего решили-то?а то уже зовут пиво пить, я бы лучше в пампасы умотал.ещё и тлф. Текилы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ничего не решили. да и пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 дублирую: - ага, я до изумления, с непривычки, набрался, лучше бы в лес. в общем я одно понял - взрослеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 никто никуда не собирается случайно? выходные в опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Поеду пробивать поход на Иремель... 100 лет там не была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) там щас на машинах наверх не пускают вроде. до тюлюка только дальше пешком. если надумаете дайте знать. Изменено 1 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) там щас наверх не пускают вроде. до тюлюка только дальше пешком. если надумаете дайте знать. Мы с другой стороны ходим... через Аваляк.... Вот и поеду узнаю у проводников.... Там недавно две девки заблудились. Изменено 1 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот и поеду узнаю у проводников.... Там недавно две девки заблудились. думаешь удачно заблудились?найдутся на канарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 думаешь удачно заблудились?найдутся на канарах?нашли уже.... отделались легким испугом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @kliko, меня тоже туда зовут на эти выхи )Вы когда едете сегодня или в сб?Там, кстати, вроде слышала - медведь в этом году женщину задрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На Калды так хочется, но детей не хочу морозить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На Калды так хочется, но детей не хочу морозить(Может пусть приспосабливаются... у меня один на Еловом, другой на Увильдах, не купаются вроде :scratch:, но им нравится быть на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти