Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Не, не получилось. Файл здоровенный, ютуб его не пускает говорит нарушаю чьи-то права, а с облака дать сылку качать на 150 мБ мне врожденная вежливость не позволяет, сорри )))

Изменено пользователем vsv

чесать пузико с риском засесть вглухую 

или найти под снегом новый, неизведанный пень, или кусок трактора, не промерзшее болото или вообще хрен знает что?  :crazy:

А, блин, все равно прикольно.

• Плюс 1

или найти под снегом новый, неизведанный пень

О да, я такой в высокой траве нашел, повезло, что передний мост в удачной точке добанул, без фатальных последствий, а вот глушитель оторвало нафик :)

• Плюс 2

О да, я такой в высокой траве нашел, повезло, что передний мост в удачной точке добанул

Да, в траве они очень удачно прячутся. Я об такой подножку в умат загнул и ногу под заднее колесо затянуло. Повезло, что ботинок с ограничением подвижности, иначе стопу оторвало нафиг   :)

• 3 недели спустя...

Тени-толкай наоборот... :victory:

В помощь были лопата, руки, сила и стропа.

Не кому было снимать когда меня толкали вдвоем, за рулём была Катя.

• Плюс 3

зто где так покатались?

ыыыыыы, жаль, что у мну недоприводная пузотёрка и тестевкая 21214 далеко :(

По асфальту можно сказать покатались, еще и засесть умудрились. :yes:

и не говори..думали у нас внедорожники,а оказалось какие то проходимцы..)

зто где так покатались?

ыыыыыы, жаль, что у мну недоприводная пузотёрка и тестевкая 21214 далеко :(

это в районе Прохорово,куда отмороженные из карсклуба  перестали вылазить ..)

• Плюс 1

Вот уж воистину.

"Чем круче джип, тем дальше пи@#овать за трактором" (с) народная мудрость.

Вот уж воистину.

"Чем круче джип, тем дальше пи@#овать за трактором" (с) народная мудрость.

Там не далече было... :smile3: .

Но трахтур это последнее, о чём думается или когда сапсем нет возможности, а тут сначала веселуха и сами победим.  :victory:

Изменено пользователем Naruto

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Хочу поинтересоваться, м.б. кто был и подскажет. Говорят пошла большая вода и ожили сухие водопады в районе п. Межевой, так называемый Алексеевский Лог. Сея действие очень зрительно, но малой продолжительности, около недели что ли. Инет покурил, координаты есть.. Подскажите как добраться лучше и куда подъехать. Заранее благодарен.

Хочу поинтересоваться, м.б. кто был и подскажет. Говорят пошла большая вода и ожили сухие водопады в районе п. Межевой, так называемый Алексеевский Лог. Сея действие очень зрительно, но малой продолжительности, около недели что ли. Инет покурил, координаты есть.. Подскажите как добраться лучше и куда подъехать. Заранее благодарен.

Мы были пару лет назад. Ориентир база отдыха " Сухие водопады", там не промахнешься. По дороге, в самом Межевом будет рукотоворный водопад, тоже интересное место.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...