el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 деревня Тыелга, красивая природа там и расположение, захотелось там жить.А завтра, завтра за вениками в Пласт.Через Варламово ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Через Варламово ехал?Туда через Южноуральск.На обратном пути, через Варламово, так катались просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Туда через Южноуральск.На обратном пути, через Варламово, так катались просто...В следующий раз как через Южник поедешь заезжай в гости, чайку попьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В следующий раз как через Южник поедешь заезжай в гости, чайку попьем)Спасибо за приглашение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 деревня Тыелга, красивая природа там и расположение, захотелось там жить.А завтра, завтра за вениками в Пласт.Ага, красиво там. У знакомого там дом, брат лет 10 назад тоже подумывал развалюху купить и построить дачу. Пока думал, ценники взлетели очень заметно, раньше это тьмутаракань была, куда даже дороги нормальной не было (поход на Ицыл начинался с экстрима - на Пазике до Тыелги ), теперь - популярное место. Опять же в Миассе уровень жизни заметно вырос практически до челябинского, вместе с зарплатами и ценами на недвижимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Зюраткуль 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Хр. Ялангас, облачность 100%, видимость 100м., безветрие, все веточки на деревьях покрыты слоем льда.После рассвета слышим как будто шелест колокольчиков нарастающий, оказывается слабый ветерок покачал деревья и они зазвенели. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Посетили туристическую достопримечательность Башкирии, под Белорецком - Кульсугадыташ (Синие скалы).Забрались полазили прогулялись, перекусили на природе, погода шикарна. Поднялись на наивысшую точку, 948 метров над уровнем моря. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 перекусили на природе, без фото нещитово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 , дорогу перед Белорецком починили? весной там жопа была у Миасса сворачивал налево, или другой дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Сильно на Инзерские зубцы похоже, они тож недалеко от Белорецка. Не одно ли это и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Не, не зубчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 , дорогу перед Белорецком починили? весной там жопа была Не доехали, были между Абзаково и Белорецком.плохой дороги не встречали. у Миасса сворачивал налево, или другой дорогой? Через Южник, Пласт, Верхнеуральск, а обратно по трассе от магнитки...Сильно на Инзерские зубцы похоже, они тож недалеко от Белорецка. Не одно ли это и то же?там ещё не были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 без фото нещитовоСразу не заметил, извиняюсь...Поляны по фэншую конечно не было, но "прошу к нашему столику" присутствовало .Долго рассиживать не приходилось, в один день туда-обратно...Свезло, дороги подсохли и мало щётками пользовался.Рано выехали, темно вернулись, больше 700 км за день на авто и пешком ещё, плюсом два крутых подъёма и спуска по скальным породам, не скрою на "5 точке" вниз тоже катились, небольшую пещеру пролезли, норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 оказывается меня сфотали, как я на полном приводе карабкаюсь в гору , ну и на вершине. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 зима неподалеку от Прохорово) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 зима неподалеку от Прохорово)P90102-155419.jpgP90102-160153.jpgP90102-160212.jpgP90102-1555071.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Сегодня с утра с 9-30 до 14-00 по лесу зажигал, месил и непаханое укатывал. ....Ну и я жеж не могу без этого, чтоб залезть по самое не хочу и почесать пузико . Весь свой инструмент для вытаскивания сфотал, потрудился на славу и энергии и задора получил конечно, топорик обновил, нарубил стволов...Рад просто, правда ребёнка опоздал на тренировку увезти, но всё срослось как говорится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Как в одного и без лебедя? не сцыкотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Как в одного и без лебедя? не сцыкотно?Неа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну и я жеж не могу без этого, чтоб залезть по самое не хочу и почесать пузико Ваще не понимаю.. даже когда мне за это платят деньги, всячески избегаю и предпочту изрядный крюк чем чесать пузико с риском засесть вглухую и вопиять потом во все рации/мобилки/ауау типа спаситя помогитя, вместо того чтобы спокойно работать или отдыхать. зына досуге тоже выложусь как объезжал.. душераздирающее зрелище. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ваще не понимаю.. даже когда мне за это платят деньги, всячески избегаю и предпочту изрядный крюк чем чесать пузико с риском засесть вглухую и вопиять потом во все рации/мобилки/ауау типа спаситя помогитя, вместо того чтобы спокойно работать или отдыхать. А мне нравится, для меня это отдых, энергия... ну и просто сам, плюс опыта набираюсь...приспособлений пока нет, раций тоже, да и кричать не буду, сам выкопаюсь, себе доказать, что могу...Есть топор, лопата, домкрат, .силы наконец. Да и лажу я с умом, что в снег, что в брод, что в гору....Ну нее выберусь, пойду за трактором...но это редкость. Но если меня вытащит трактор, я всё рано туда приеду и попытаюсь сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А мне нравится, для меня это отдых, энергия... ну и просто сам, плюс опыта набираюсь...приспособлений пока нет, раций тоже, да и кричать не буду, сам выкопаюсь, себе доказать, что могу...Есть топор, лопата, домкрат, .силы наконец. Да и лажу я с умом, что в снег, что в брод, что в гору....Ну нее выберусь, пойду за трактором...но это редкость. Но если меня вытащит трактор, я всё рано туда приеду и попытаюсь сам. +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Жека молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А мне нравится, для меня это отдых, энергия...Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил..))привет..а то думаю.где пропадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти