el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Мож на Аргази сгонять, порыбалить, ни кто не желает?мы с пацанами на кисегач, если дождей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 мы с пацанами на кисегач, если дождей не будетБез Ксю, на старое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Без Ксю, на старое место?именно так Без жен совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Не, я с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Не, я с женой.ну и едьте на аргази)))хотя... подумаем)))там дорога проезжабельная? ларгус проедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 проедет, с рыбой на аргазях побогаче.Я ещё не решил когда еду, завтра, или в субботу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 проедет, с рыбой на аргазях побогаче.там на моторе же можно?щука клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 можно на моторе.щука везде клюет, особенно где нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 щука везде клюет, особенно где нас нетэто факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я ,как обычно, все проработал) Жень, есть какие нибудь планы или работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Привет! в воскресенье выходной, планы есть, но можно будет и отменить,если у тебя будет что интересное)погоду правда обещают не айс,но может оно и к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 я вот тоже бы куда нибудь скатался, без фанатизма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Привет! в воскресенье выходной, планы есть, но можно будет и отменить,если у тебя будет что интересное)погоду правда обещают не айс,но может оно и к лучшему)Привет! У меня планов нет куда, лишь бы ехать, девчонки в субботу по своим делам, в воскресенье жена работает...Я просто присматриваюсь к Нуралям, но на один день, был как то раз там у источника, на холмы не поднимался, подумал ещё разок и по горам пройтись...может у тебя что есть, куда съездить. Дорогу просто только примерно помню. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Nazarich, присоединяйся если что, получается, в воскресенье возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Привет! в воскресенье выходной, планы есть, но можно будет и отменить,если у тебя будет что интересное)погоду правда обещают не айс,но может оно и к лучшему)Могу ещё предложить Каменные ворота, Теплая, Чертов зуб, что за Кыштымом, на воротах я был только зимой, плотина Киалим, тоже по зиме был, можно сейчас попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Так и едте езжайте в Катав-Ивановск оползень смотреть, пока он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 по сути,на меня ориентироваться не надо.. если получиться можно попробовать на субботу,там вроде посуше обещают..выбирайте место сами, если вырвусь, мне без разницы куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Так и едте езжайте в Катав-Ивановск оползень смотреть, пока он есть Думаешь пропустят. "За грязевым вулканом в Катав-Ивановске следят спецслужбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Так и едте езжайте в Катав-Ивановск оползень смотреть, пока он естьблин, я туда к теще то без причины не езжу, а уж грязь посмотреть-тем более не поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 по сути,на меня ориентироваться не надо.. если получиться можно попробовать на субботу,там вроде посуше обещают..выбирайте место сами, если вырвусь, мне без разницы куда)то есть пока есчо не точно?да я просто на одной авто не хочу. Особо на Нурали. А тут то да можно и на одной, думаю пока что.Если что пиши, я быстро соберусь, враз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 За грязевым вулканом в Катав-Ивановске следят спецслужбы" Ночной дозор что-ли? :-D Карауловка и Орловка- новое место силы!"власти опять скрывают!!!" Все в ебеня, за правдой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 "власти опять скрывают!!!" Все в ебеня, за правдой!А то, марш бросок не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Видима будет попытка у меня - другая, не доехал я до поляны на Ицыл, но по ухабам, подъёмам и спускам, по камням и по валунам полазил, одна лужа мне не дала проехать. Просто там, проехал туда-обратно судя по оставленной колее - Урал, и в сапогах в неё я не залез, т.к. не хватило высоты голени сапог, остальные с палкой прошел, короче не стал в одинокого лезть, тем более могли там оказаться камни, дождь поливал во всю, облака цепляли вершины, в лесах красота, тишина и льет, журчат ручьи, побродили так немного и разбили небольшой лагерь, покушали на природе и в обратный путь поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 деревня Тыелга, красивая природа там и расположение, захотелось там жить.А завтра, завтра за вениками в Пласт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Был на Иртяше ,закрывал банный сезон, вода уже холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти