el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 мне вообще показалось это Славентий)))я про собаку интересовалась))но мне тоже показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 я в собаках,увы не разбираюсь)и на фото не Славентий) Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) если лошадь кило на 50-60, то он чейная собачка? Изменено 28 августа, 2018 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Был ли тут кто? Как там дорога? Устиновский каньон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Это Миасс под Миассом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Это Миасс под Миассом?мы же были там. Забыл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Эээ... Если я там и был, то НЕ с карсклубом. Из санатория ездили в похожее место на экскурсию, в верховья Миасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Жене дали отдохнуть, быстро собрались и уехали из города, отметились на Устиновском каньоне.р. Миасс в брод, так пузико сполоснули... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) И как всегда немного фото Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Naruto 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я ,как обычно, все проработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 если кто не в курсе , в ближайшие выходные..RFC Russia Ural https://rfcural.ru/#rfc_programmaкартинка для заманухибыл в прошлом годе, планирую и в этом поглядеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 судя по тому, как затариваются чачей - будет не до заманухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 На увильды, у щуки жор начался. В плане баня и плов. С дитями, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 На увильды, у щуки жор начался. В плане баня и плов. С дитями, присоединяйтесь.на веслах будешь блеснить? Судя по ветру на воде капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ога на веслах, ну так с утра и по вечеру не сильный ветер. Погнали с нами - будем на моторе Проехать там запросто, ну если не на спектре/примьере конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ога на веслах, ну так с утра и по вечеру не сильный ветер. Погнали с нами - будем на моторе Проехать там запросто, ну если не на спектре/примьере конечно.кто тебя на Увильды на бензиновом моторе то выпустит?Так то я бы покидал блесну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 да все там ездят, всем пофик, главное из бухты этой не вылазить на простор и к п. Увильды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 если кто не в курсе , в ближайшие выходные..RFC Russia Ural https://rfcural.ru/#rfc_programmaкартинка для заманухи97nalev-oxw.jpgбыл в прошлом годе, планирую и в этом поглядеть..по очучениям, будет не протолкнуться, не проехать, не пролезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Жень, там соревнования на весь день растянуты.. целый день там делать нечего... на пару часиков днем норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @Tryufel, На таких мероприятиях были с моими девчонками в Сургуте, пропадали там целыми днями.В ЧЕ не были, я только как то раз, один присутствовал на офф в Златике, посмотрел потом уехал, завершения не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 , а чего жена то всё время спиной? сильно известное лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 да все там ездят, всем пофик, главное из бухты этой не вылазить на простор и к п. Увильды.Так нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 если кто не в курсе , в ближайшие выходные..RFC Russia Uralбыл и сам,но здесь фоточки покрасивше..https://transport.74.ru/text/auto/65392501/упоминавшуюся рыжую бестию https://m.transport.74.ru/text/auto/65359771/ утопили..)) ссылка на вк,не знаю как вытащить оттуда видео..https://vk.com/club152778828 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 @Tryufel, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Мож на Аргази сгонять, порыбалить, ни кто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти