el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Приглашаю в пятницу на зубчатки, в вскр. назад. ориентировочно в 15:30 выезд с С/З. Минимум полный привод, типа нива сток с хорошей резиной и водителем Путь - М5 - Кундравы - Черновка - Учалы - Белорецк - Тирлян и далее лесовозная колея и около. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вот я и говорю, маякни как соберешься) мне то еще работать приходится)) или вечером или выходной какой если только смогу,буду подстраиваться) Выхи то, точно не попадают.Среди недели, если только.Вот сегодня-с утра-завтра, пока вода теплая и чуток дождь, как?Я бы прям сейчас мотанул, жену на работу, а сам туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Товарищи, водичка просто класс.А Увильды, а Увильды, а Увильды - Кыштымский Бали тоже красиво.@Tryufel, Жень, очень благодарен за поездку, шикарно прокатились, пообщались и накупались. Места красивые. Сейчас забираю девчонок и родителей и на оз. Горькое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Встреча ниваклуба, Долгобродское вд-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Хорошо вам.А кто то в этот момент море работы и горы работы будет разгребать ((( Отдохните там за меня-трудягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Отдохните там за меня-трудягу.Устал отдыхать, решил поработать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Хорошо вам.А кто то в этот момент море работы и горы работы будет разгребать ((( Отдохните там за меня-трудягу.Вот это шас обидно было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Встреча ниваклуба, Долгобродское вд-е. Это где примерно? когда?гугла чет ниче не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Хорошо вам.А кто то в этот момент море работы и горы работы будет разгребать ((( Отдохните там за меня-трудягу. читаю пост и вижу только 2 слова "море" и "горы" ))))))))и совсем не в том смысле, который в посте)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Кыштымский Бали тоже красиво. ага.а я в тот вечер еще на Арагази попал)утку печеную с грушами отведал) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Это где примерно? когда?гугла чет ниче не показалДолгобродское водохранилище, С Кыштыма на Куватал, потом наверх. на ниваклубе тема есть. С сегодня и по вскр., основное мероприятие и соревы в субботу.Если кто поедет могу координаты и карту скинуть, хотя вот прикрепляю: Изменено 27 июля, 2018 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ага.P80726-104526.jpgP80726-110523.jpgP80726-112417.jpgа я в тот вечер еще на Арагази попал)утку печеную с грушами отведал)P80726-215308.jpgP80726-215357.jpgP80726-222654.jpgФигасе вы уточку то, лопатою гребёте едите Романтично, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ++++++++++++Саша, вот и я так же хочу.Уж слишком злобная резина считаю, нужна для тех кто там рубится по грязям, но я туда ни колесом, там уже авто жалко. Женя, смотри на что наткнулся случайно https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/bf_goodrich_all_terrain_ko2_na_originalnyh_shtampa_1517993043 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Устал отдыхать, решил поработать? ;-) Не устал, но деньги где то добывать надо )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Погода выдалась шикарная, как по заказу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В четверг еду семьей, на все выхи, хочу баню поставить и поматрасничать.Бараус или Увидьды, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Бараус, обещают временами небольшой дождик, совсем пузотерам мимо, остальных подстрахуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 побывал на выходных в Астане..10 лет спустя..первое впечатление - ооочень много казахов.. они там просто везде!!! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 побывал на выходных в Астане..10 лет спустя..первое впечатление - ооочень много казахов.. они там просто везде!!! )))удивительно, правда?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 более того,оно настораживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) В воскресенье ездили в Троицк на фестиваль реконструкции "Южный рубеж", понравилось всем) Изменено 20 августа, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 прошедшие выходные))пятницапривет Вадимке) субботаАргазизавтра на работу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В воскресенье ездили в Троицк на фестиваль реконструкции "Южный рубеж", понравилось всем)K5MwxNXcSSc.jpgВ воскресенье возил своего в гардарику (https://gardarika74.ru/). Ему понравилось не меньше чем мне. Жаль на поле боевых действий прибежали поздновато, сели кушать и ага... как давай стрелять вдалеке, взрыв за взрывом. Рванули, даже чай не стали оплаченный дожидаться. Прибежали, а там уж усё(( Фрица разведка вела, а их из окопа ребята прикрывали пулеметной очередью. В целом же очень всего интересного он повидали, померили, познакомились "вживую" с оружием второй мировой. Много конкурсов (перетягивание каната, бой мешками на бревне и др.) На обратном пути обсуждения и впечатления. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 P80825-181453.jpg бульмастиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 бульмастиф?мне вообще показалось это Славентий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти