el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А я то думал на рыбалке главное не клев ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Да вроде рп5 более менее показывает не сильный дождик.последнее время они стали сильно врать с дождями. Вчера, например, на весь день дождь рисовали. А несколько дней назад сильный дождь даже не отобразили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 я таки на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 "удочки не брать, из автобуса не выходить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А тут хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Конечно хорошо, это же не бетонные джунгли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 кучу удовольствий вчерась получил, поехал купаться на оз. Горькое ,что в сторону Печенкино-Назарово, поехал через Назарово, накатался по грязям, чумазый был...На озере вода как парное молоко, чудесно просто под вечер искупаться, ребёнок была довольна, жена также после работы забрали. выезжал по полю к селезяну, после хороших дождей там дорогу побили, если ещё прольётся то туда только по сухому можно ехать будет.Сейчас на велике прокатился и первый раз машину на самомойке отдраил с утра, кайф просто... ура хорошему днююююююю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Про удобный график работы Naruto уже говорили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 машину на самомойке отдраила я чет разочаровался в самомойках, после трассы в дождь их шампунь\пена нифига не отмывает, про просто водой вообще молчу, в жару остаются разводы на стеклах от воды, приезжаю в сад и с первого захода машина сияет, как у кота.....миска просто в саду дорога размыта и грязная после ливней, думал в городе отмою, а нифига, оригинальная пена кёрхер самая тру, отмывает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 а я чет разочаровался в самомойках, после трассы в дождь их шампунь\пена нифига не отмывает, про просто водой вообще молчу, в жару остаются разводы на стеклах от воды, приезжаю в сад и с первого захода машина сияет, как у кота.....миска просто в саду дорога размыта и грязная после ливней, думал в городе отмою, а нифига, оригинальная пена кёрхер самая тру, отмывает всёу меня дома то всё есть, я просто грязь сбить, чтоб ее домой не тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Про удобный график работы Naruto уже говорили?да :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Судя по графику, пенсия что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ага, "досрочная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) кучу удовольствий вчерась получил, поехал купаться на оз. Горькое ,что в сторону Печенкино-Назарово, поехал через Назарово, накатался по грязям, чумазый был...На озере вода как парное молоко, чудесно просто под вечер искупаться, ребёнок была довольна, жена также после работы забрали. выезжал по полю к селезяну, после хороших дождей там дорогу побили, если ещё прольётся то туда только по сухому можно ехать будет.Сейчас на велике прокатился и первый раз машину на самомойке отдраил с утра, кайф просто... ура хорошему днюююююююЭта дорога? А с дороги Еткуль(Журавлево) - Селезян не проще будет? Изменено 18 июля, 2018 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Эта дорога? А с дороги Еткуль(Журавлево) - Селезян не проще будет?да, она самая...Выезжал обратно через Селезян, по полям как говорится.трасса совсем разбитая стала, ремонтируют по немногу её.Судя по графику, пенсия что ли?! ага, "досрочная" не дождётеся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 статью за тунеядство ж отменили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Проехать на разведку, что-ли... После работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ну как жена Киселева сказала: "в чем проблема - заработай и иди на пенсию когда хочешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 "в чем проблема - заработай и иди на пенсию когда хочешь"а что, эта фраза не имеет права на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Проехать на разведку, что-ли... После работы...если дождя не будет, то проедите на любом автоперед Селезяном есть съезд в поле, дорога накатана до озера. Но как дождь будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Позови уже как соберешься помесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 а что, эта фраза не имеет права на жизнь?ну почему же... вполне имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Позови уже как соберешься помесить) да в любой день можно искупаться съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вот я и говорю, маякни как соберешься) мне то еще работать приходится)) или вечером или выходной какой если только смогу,буду подстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти