Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

на шеломенцево взяли домик, айдате к нам

не хватит домиков - в палатки

Вот если бы не он, я бы тоже свалил из города с удовольствием

там телик есть))

• Плюс 1

Не, Мил, благодарю за приглашение, мы с друзьями стол в Джексоне заказали уже. Там будем

Не, Мил, благодарю за приглашение, мы с друзьями стол в Джексоне заказали уже. Там будем

тоже прикольно)

мы с друзьями стол в Джексоне заказали уже. Там будем

это ты вот нев ту тему,кмк,тиснул !

это ты вот нев ту тему,кмк,тиснул !

все нормально, суббота же выходной?

выходной. значит в ту)

Оно же на территории заповедника, на машине незя там ездить...

Не все, восточный залив вне заповедника. Аншлаги по границам стоят.

а футбол?

Инет там худо бедно ловит. Попробую трансляцию на ноуте сделать.

Опять же плюс есть в футболе на озере - народу меньше :)

• Плюс 1

На Бараус погнали в выходные.

А-а-а! Хочу! Хотим. Паша, если соберетесь, маякни здесь, или в вибер. Если поедем, на ночь не останемся скорее всего...

Это... А как оно нынче с дорогою по лесу? Дожди вона частенько идут, сегодня ночью и вчера вечером в Трубном хорошо пролило. Если в те ямы, что там УАЗ-ы набили вода наберется, низинки напитаются и размякнут, а склоны мокрые и скользкие, на недоприводе делать нефиг :(.

Мы едем в пятницу. Дожди это да, можно попробовать объехать основную гору (спуск) справа.

Дорога как и была, в мае ездили проверяли, все то же самое.

Дожди вона частенько идут, сегодня ночью и вчера вечером в Трубном хорошо пролило. Если в те ямы, что там УАЗ-ы набили вода наберется, низинки напитаются и размякнут, а склоны мокрые и скользкие, на недоприводе делать нефиг :(.

Что-то да, вашу сторону два дня проливало ,езжу на аксеновку к р.Миасс купаться, почти рядом с Кайгородово, лесные дороги в лужах все второй дён.

Что-то да, вашу сторону два дня проливало ,езжу на аксеновку к р.Миасс купаться, почти рядом с Кайгородово, лесные дороги в лужах все второй дён.

Это там клещи парочками ходют? :)

Вентускай на пятницу дождь обещает, в выходные без нивы в горах делать нефиг  :wall:

А на воскресенье дождь-дождь-дождь. Хотя нас и краем заденет, в р-не Каменск-Уральского обещают 22мм за 3 часа налить.

А я сегодня после работы за друзьями в пансионат "Лесное озеро", просили забрать с детьми. В ту субботу отвез их и открыл купальный сезон на озере Подборное. На этих вых еще раз искупаюсь. Пофик на дождь.

да было бы чем, у меня отдых превратился в мини кошмарик

на трассе ближе к базе послышался металлический шум, думал привет клапанам. Повернул с трассы в сторону базы и остановился. Антифриз ручьем, в голове 2 варианта - или помпа, или пробой прокладки ГБЦ. Щуп показал что масло в норме и я выдохнул. Другу позвонил, который ждал меня с женой и детьми на базе, рассказал о беде. Он подсуетился и через полчаса меня муж начальницы базы уже тянул к месту пребывания моих друзей. Там мне предоставили гараж с ямой на безвозмездной основе в неограниченное по времени пользование. К часу ночи мы добрались до истины. Я выдохнул. Утром друг с женой и детьми поехали домой на автобусе (не оправдал я их, увы, надежды), а я созвонился с Челябинском и стал ждать запчасти. В субботу к вечеру жена с другом привезли з/ч и я приступил к сборке, а в 3 ночи я выдохнул после успешного запуска. Утром до кучи заменил масло, которое планировал на вых поменять и мы выдвинулся домой. Кошка ездила со мной и на обратном пути вымотавшаяся на природе просто сползала со спинки, это она не падает кстати, так лежала)). А вот что случилось с заклинившей помпой. Ее саму я поменял, а вот ту часть которую слизало - поставил обратно. Не знаю правда правильно ли я сделал. Может тоже надо было ее сменить. Хотя дорога домой - полет нормальный, намека на перегрев не было.

post-3676-0-91825300-1531127468_thumb.jpg post-3676-0-08571400-1531127608_thumb.jpg post-3676-0-95956000-1531127619_thumb.jpg post-3676-0-24203900-1531127666_thumb.jpg post-3676-0-74795300-1531127597_thumb.jpg

Изменено пользователем ChelSI
  • Плюс 6

Ну... Тоже приключения  :crazy:  Только не те, которых хочется. 

Скоропостижно скончался подшипник помпы, я правильно понял? Не гудел, не плакал антифризом, а резко кончился на ходу?! А ведь ремень то ГРМ, могло и там отозваться. Может перетянут был ремень.

Ну... Тоже приключения  :crazy:  Только не те, которых хочется. 

Скоропостижно скончался подшипник помпы, я правильно понял? Не гудел, не плакал антифризом, а резко кончился на ходу?! А ведь ремень то ГРМ, могло и там отозваться. Может перетянут был ремень.

да, не капал.. просто на ходу звон пошел, тогда лопастями он наверно хавал люминий, когда шарики в разнос пошли и в один прекрасный момент он встал. Ремень ГРМ по центру пожулькало тоже прилично, доехать хватило бы до Че, но все равно под замену. Он в наличии оказался, так что новый привезли мне. На 3SFE не гнет клапана. На счет перетяжки хз.. может быть

кошка зачотная

а вот а/м тебе,бро,давно пора поменять,@ChelSI

• Плюс 2

Дорога норм. Нашел лайт дорогу верхами, даже после дождика небольшого там нормально проползают 14-15, меган и т.д. 

Сам проводил аккуратно импрезу, травы она чутка нацепляла на бампер, но она совсем низкая блин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...