Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

, эх блин, ранняя ты пташка :)

Я боюсь, мы  так рано не проснёмся :(

На всякий случай скажи каким маршрутом поедешь после Кыштыма.

, эх блин, ранняя ты пташка :)

Я боюсь, мы  так рано не проснёмся :(

На всякий случай скажи каким маршрутом поедешь после Кыштыма.

Вот сижу думаю.

От Кыштыма до Каслей дорога не очень была.

Лучше наверно мне на Екат, потом на Уфалей, а там на Аракуль направо.

Просто думаю выхи, народ поедет, там в лесу потом не разъехаться будет, до стоянки доберусь если нормально, то хорошо, по лесным тропам, а там пешком.

Изменено пользователем Naruto
  • Плюс 1

всем, прювет!

Съездили мы на летний Шихан, дожди прошли там нормальные, был упакован по полной.

Прошлись на гору замечательно, погода задалась ,ни капельки с неба. Ветер правда.

отдохнули замечательно, на озере перекусили и в обратный путь, народа и авто до фига и больше, все транспорт оставляют на трассе ,дальше пешком, но я ведь так не могу :derisive: .

На обратном пути встретился кипящий мерс и буксовавший чутка Х-трейл, вот они меня и не пустили туда где ехал, пришлось по кучам ползти и ухабам и меня стащило и сел я капитально.

Блин вот хто бы предложил помощь свою ,так просто хотя бы. Но я с раскачки и с помощью моей "Лебёдки" - читать лопата, обновил ее в грязях наконец то, выбрался сам... минут 45 мне это стоило, спасибо блокировкам и понижайке, интересно работали....и весь замученный но довольный и с настроением, что застрял, выбрались и поехал домой, фотки не буду постить основные, только грязюку.

когда выбрался, что то себе придавил, машина урчит как танк, видимо где то придавило выхлопную к кузову или защиту, ну и номер задний оторвал.

а так без поломок. Урааааааа.

post-16815-0-88152900-1529763732_thumb.jpg

post-16815-0-12572700-1529763736_thumb.jpg

post-16815-0-55056700-1529763740_thumb.jpg

post-16815-0-52195400-1529763745_thumb.jpg

post-16815-0-75144600-1529763748_thumb.jpg

post-16815-0-67552600-1529763751_thumb.jpg

post-16815-0-45355200-1529763755_thumb.jpg

• Плюс 7

Жень, у тебя запасной комплект одежды?))

Машина грязная, обувь грязная, сам чистый!)

всё в цвет, высохла :smile3:

Получил двойное удовольствие от поездки.

Загнал авто на эстакаду сегодня, снял все защиты, вычистил от грязи.

выправил третью, была загнута и прилегла как и думал к выхлопной трубе, разобрал поправил также сам кронштейн крепления, ну и кенгурину поправил по пути, раз там, все обратно поставил, почистил задний мост от грязи и номер поставил. От души поковырялся прямо в авто, а потом ещё и помылся.

Колесики бы позубастей для таких дел...

да тоже думаю об этом, там то у меня шоссейка вообще, и то молодца выбрался без чужой помощи и лебёдок.

вот такую смотрю https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-geolandar-a-t-g015-225-65-r17-102h-4884694

ещё вот

https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-geolandar-g91at-225-65-r17-102h-5002912

https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-parada-spec-x-pa02-225-65-r17-102h-641857

да тоже думаю об этом, там то у меня шоссейка вообще, и то молодца выбрался без чужой помощи и лебёдок.

вот такую смотрю https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-geolandar-a-t-g015-225-65-r17-102h-4884694

ещё вот

https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-geolandar-g91at-225-65-r17-102h-5002912

https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-parada-spec-x-pa02-225-65-r17-102h-641857

Жень, брал себе с похожим рисунком, не особо гребет если честно.. если и брать - то гудричи

• Плюс 1

Жень, брал себе с похожим рисунком, не особо гребет если честно.. если и брать - то гудричи

соглашусь. для сухой погоды может быть, а по грязи не пойдёт такая.

от зимней толку больше будет)

соглашусь. для сухой погоды может быть, а по грязи не пойдёт такая.

от зимней толку больше будет)

именно по грязи, по сухому да, норм. Но стоит в грязюку заехать - не цепляет совсем

сб-вс провели на Иремеле. Заказали заброску от Тюлюка до входа в нацпарк. Дорогу убили вусмерть, но буханки справляются играючи.

Ну и сам поход - красота! С погодой офигенно повезло, по дороге ливень был, что щётки еле справлялись, а как подъехали - кончился дождь совсем.

Впечатление от поездки подпортила пробка на М5 на обратном пути. Жестяная жесть!

• Плюс 2

Неее, злая резина эт канеш хорошо, но надо и диски покупать, и все такое, а я так - по семейному....

Да и секс с авто - это же так заводит, умотаешься, приятная усталость... :victory:

Неее, злая резина эт канеш хорошо, но надо и диски покупать, и все такое, а я так - по семейному....

Да и секс с авто - это же так заводит, умотаешься, приятная усталость... :victory:

Я и на повседневку на Ат-шке езжу. Все устраивает.

• Плюс 1

Я и на повседневку на Ат-шке езжу. Все устраивает.

++++++++++++

Саша, вот и я так же хочу.

Уж слишком злобная резина считаю, нужна для тех кто там рубится по грязям, но я туда ни колесом, там уже авто жалко.

Изменено пользователем Naruto
  • Плюс 1

Если интересно - у меня BF Goodrich. В каких только условиях не юзались, все устраивает. И зима и жаркое лето, и грязь и камени и под 200 по асфальту и лужам. Следующий комплект такойже будет. Но когда не понятно, 4 года использования износ процентов 20.

@shurik013i, пошел смотреть, хороший протектор, не гудит? попробовал подобрать себе, одна модель только получается под 17.

@shurik013i, пошел смотреть, хороший протектор, не гудит? попробовал подобрать себе, одна модель только получается под 17.

Маленько гудит, но с закрытыми окнами не слышно. Не громче зимней шипованный. Я по 11 брал за баллон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...