el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 , эх блин, ранняя ты пташка Я боюсь, мы так рано не проснёмся На всякий случай скажи каким маршрутом поедешь после Кыштыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) , эх блин, ранняя ты пташка Я боюсь, мы так рано не проснёмся На всякий случай скажи каким маршрутом поедешь после Кыштыма.Вот сижу думаю.От Кыштыма до Каслей дорога не очень была.Лучше наверно мне на Екат, потом на Уфалей, а там на Аракуль направо.Просто думаю выхи, народ поедет, там в лесу потом не разъехаться будет, до стоянки доберусь если нормально, то хорошо, по лесным тропам, а там пешком. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Стасян, а ты во сколько хотел выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Увильды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 всем, прювет!Съездили мы на летний Шихан, дожди прошли там нормальные, был упакован по полной.Прошлись на гору замечательно, погода задалась ,ни капельки с неба. Ветер правда.отдохнули замечательно, на озере перекусили и в обратный путь, народа и авто до фига и больше, все транспорт оставляют на трассе ,дальше пешком, но я ведь так не могу .На обратном пути встретился кипящий мерс и буксовавший чутка Х-трейл, вот они меня и не пустили туда где ехал, пришлось по кучам ползти и ухабам и меня стащило и сел я капитально.Блин вот хто бы предложил помощь свою ,так просто хотя бы. Но я с раскачки и с помощью моей "Лебёдки" - читать лопата, обновил ее в грязях наконец то, выбрался сам... минут 45 мне это стоило, спасибо блокировкам и понижайке, интересно работали....и весь замученный но довольный и с настроением, что застрял, выбрались и поехал домой, фотки не буду постить основные, только грязюку.когда выбрался, что то себе придавил, машина урчит как танк, видимо где то придавило выхлопную к кузову или защиту, ну и номер задний оторвал.а так без поломок. Урааааааа. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Жень, у тебя запасной комплект одежды?))Машина грязная, обувь грязная, сам чистый!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Жень, у тебя запасной комплект одежды?))Машина грязная, обувь грязная, сам чистый!)всё в цвет, высохла :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Получил двойное удовольствие от поездки.Загнал авто на эстакаду сегодня, снял все защиты, вычистил от грязи.выправил третью, была загнута и прилегла как и думал к выхлопной трубе, разобрал поправил также сам кронштейн крепления, ну и кенгурину поправил по пути, раз там, все обратно поставил, почистил задний мост от грязи и номер поставил. От души поковырялся прямо в авто, а потом ещё и помылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Колесики бы позубастей для таких дел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Колесики бы позубастей для таких дел...да тоже думаю об этом, там то у меня шоссейка вообще, и то молодца выбрался без чужой помощи и лебёдок.вот такую смотрю https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-geolandar-a-t-g015-225-65-r17-102h-4884694ещё вотhttps://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-geolandar-g91at-225-65-r17-102h-5002912 https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-parada-spec-x-pa02-225-65-r17-102h-641857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 да тоже думаю об этом, там то у меня шоссейка вообще, и то молодца выбрался без чужой помощи и лебёдок.вот такую смотрю https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-geolandar-a-t-g015-225-65-r17-102h-4884694ещё вотhttps://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-geolandar-g91at-225-65-r17-102h-5002912 https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-parada-spec-x-pa02-225-65-r17-102h-641857Жень, брал себе с похожим рисунком, не особо гребет если честно.. если и брать - то гудричи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Жень, брал себе с похожим рисунком, не особо гребет если честно.. если и брать - то гудричисоглашусь. для сухой погоды может быть, а по грязи не пойдёт такая.от зимней толку больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 соглашусь. для сухой погоды может быть, а по грязи не пойдёт такая.от зимней толку больше будет)именно по грязи, по сухому да, норм. Но стоит в грязюку заехать - не цепляет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Завидую, да... В сб еле глаза продрал в 11.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 сб-вс провели на Иремеле. Заказали заброску от Тюлюка до входа в нацпарк. Дорогу убили вусмерть, но буханки справляются играючи.Ну и сам поход - красота! С погодой офигенно повезло, по дороге ливень был, что щётки еле справлялись, а как подъехали - кончился дождь совсем.Впечатление от поездки подпортила пробка на М5 на обратном пути. Жестяная жесть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Неее, злая резина эт канеш хорошо, но надо и диски покупать, и все такое, а я так - по семейному....Да и секс с авто - это же так заводит, умотаешься, приятная усталость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Неее, злая резина эт канеш хорошо, но надо и диски покупать, и все такое, а я так - по семейному....Да и секс с авто - это же так заводит, умотаешься, приятная усталость... Я и на повседневку на Ат-шке езжу. Все устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Я и на повседневку на Ат-шке езжу. Все устраивает.++++++++++++Саша, вот и я так же хочу.Уж слишком злобная резина считаю, нужна для тех кто там рубится по грязям, но я туда ни колесом, там уже авто жалко. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Если интересно - у меня BF Goodrich. В каких только условиях не юзались, все устраивает. И зима и жаркое лето, и грязь и камени и под 200 по асфальту и лужам. Следующий комплект такойже будет. Но когда не понятно, 4 года использования износ процентов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @shurik013i, пошел смотреть, хороший протектор, не гудит? попробовал подобрать себе, одна модель только получается под 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @shurik013i, пошел смотреть, хороший протектор, не гудит? попробовал подобрать себе, одна модель только получается под 17.Маленько гудит, но с закрытыми окнами не слышно. Не громче зимней шипованный. Я по 11 брал за баллон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 по цене да 12 вроде, я про размер, забыл значок поставить ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 На Бараус погнали в выходные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 На Бараус погнали в выходные.Оно же на территории заповедника, на машине незя там ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 На Бараус погнали в выходные.а футбол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти