el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да ничего не решили, не видишь что ли по теме... На манеже все те же.. ну подумал, раз ты Стаса везешь, значит уже чтото решилиа кто вообще точно едет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Точно пока никто не едет. Из более-менее-пассивножелающих - я, Коляка, Дана, видимо, Системник, хз, может имок. Остальные молчат как партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сами вы "кто-нибудь" ...я, думала, что, если из близ живущих с ним рядом или по пути не заберут, то мне не в тягость... :smile3: всего-то... Остальные молчат как партизаны. ждут время и место...,предлагаю в СБ, в 14.00, на месте, где встречались по средам..., т. е. СВ Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...я, думала, что, если из близ живущих с ним рядом или по пути не заберут, то мне не в тягость... :smile3: всего-то... ждут время и место...,предлагаю в СБ, в 14.00, на месте, где встречались по средам..., т. е. СВ ну как вариант нормально, ток я незнаю где это, придеца если что ехать с Сусаниным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ну как вариант нормально, ток я незнаю где это, придеца если что ехать с Сусаниным хе-хе, ни вопрос... СВ-это системный вечер, хе-хе Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Там некрасиво Чет хочется в баландино, но что-то вижу, что фиг соберешь туда.. Только если опять тесным кругом на св, да... хе-хе, ни вопрос... То есть ты согласна поменять ник на Сусанина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Там некрасиво Чет хочется в баландино, но что-то вижу, что фиг соберешь туда.. Только если опять тесным кругом на св, да... мне пофигу, можно и в баландино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в Баландино надо надолго и приличной компанией ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Там некрасиво Чет хочется в баландино, но что-то вижу, что фиг соберешь туда.. Только если опять тесным кругом на св, да... То есть ты согласна поменять ник на Сусанина? кхе-кхе мне пофигу, можно и в баландино ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в Баландино надо надолго и приличной компанией ехать... вово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в Баландино надо надолго и приличной компанией ехать... что мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) что мешает... Отсутствие "приличной" компании :jokingly: зы: могу не ехать Изменено 7 октября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Отсутствие "приличной" компании :jokingly: зы: могу не ехать мысли, что ли прочитала... :smile3: с одной стороны далеко ехать не хотца, а с др. ст. можно, и на обратном пути я сразу в баньку к няне... лучше на СВ, я к ней и так поеду... голосуем!? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мысли, что ли прочитала... :smile3: Не, ну че уж ты так откровенно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не, ну че уж ты так откровенно?! я в школе хорошо училась... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Видит что темка тухлая и печалится ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кисет темку смотрит))) Ни фига.. Он до сих пор тут Зачитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) поехали на нурали, закроем летний сезон, там щас красиво - золотая осеньседня приедем, пожрем культурно отдохнем, завтра с утра сбегаем наверх, пофоткаемся и домой готовица к понедельнику Изменено 9 октября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 поехали на нурали, закроем летний сезон, там щас красиво - золотая осеньседня приедем, пожрем культурно отдохнем, завтра с утра сбегаем наверх, пофоткаемся и домой готовица к понедельнику Олег.. ну надо как-то заренее такие планы :jokingly: Хоть за день что ли )) Сейчас народ не собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вчера были другие планы, но расстроились, а сидеть дома в такую погоду ваще тухло если хоть кто то соберецца, то поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) вчера были другие планы, но расстроились, а сидеть дома в такую погоду ваще тухлоесли хоть кто то соберецца, то поедем у меня две проблемы:Серега и машина. Серега есть а машины нет.Вот еслиб не в менее красивое место но не так далеко и не с ночевой то я бы с вами...Меня вчера Димка вывел из депрессника, теперь я готова свами потусить.Может на кисегачь (миасс) шашлык пожрать? Изменено 9 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) http://clip2net.com/clip/m0/1286600523-clip-137kb.jpghttp://clip2net.com/clip/m0/1286600562-clip-124kb.jpg можно на чашковку еще, это возле миасса, но там народу будет прилично и не факт что пузотерки до самого верха прорвуцца, хотя должны в прынцыпе, дождей давно не было http://clip2net.com/clip/m0/1286601259-clip-116kb.jpg Изменено 9 октября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 можно на чашковку еще, это возле миасса, но там народу будет прилично и не факт что пузотерки до самого верха прорвуцца, хотя должны в прынцыпе, дождей давно не было Короче решайте быстрее, время идет.Мы с Димкой и с Серегай в теме! Хоть на нурали хоть Чашковку.Уже лыжи мажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://clip2net.com/clip/m0/1286600523-clip-137kb.jpghttp://clip2net.com/clip/m0/1286600562-clip-124kb.jpg можно на чашковку еще, это возле миасса, но там народу будет прилично и не факт что пузотерки до самого верха прорвуцца, хотя должны в прынцыпе, дождей давно не было красяво , но я только если на следущих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну чё Если на Нурали то туда ехать долго если помните.Давай те быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти