el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 И ещё чутка :jokingly: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0-%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D1%83-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-4312303.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Тептярги, суббота-воскресенье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Тептярги, суббота-воскресенье.Вот ведь непоседа) Главное ж время находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 с мая по октябрь ни одного выходного в городе!След выхи думаем открыть банный сезон, предварительно Увильды, но если погода будет не айс, то повторно Тептярги - там проезд хоть для лимузина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Затишье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Что то надоело с телефоном возюкаться, вот такой дома нашел...Рабочий, брошу в авто, пусть катается, в нужный момент на шею повесил-болтается, сфотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Что то надоело с телефоном возюкаться, вот такой дома нашел...Рабочий, брошу в авто, пусть катается, в нужный момент на шею повесил-болтается, сфотал.В нужный момент достал и не сфоткал. Батарейка села! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В нужный момент достал и не сфоткал. Батарейка села! всяко бывает, в сумке всегда одна пальчиковая валяется и мизинчиковая, про запас наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Никто никуда, а мы сегодня под Кыштымом были.Поднялся таки на авто на г. Тёплая(поклонный крест). классно там вид обалденный, снег шел немного.Обзорность превосходная.Далее искали "Гранатовый тоннель", не нашли, вернулись обратно, чёт на нас клещи накинулись, как собаки с голодного края, 15 штук снял на двоих, главное только там.Потом поднялись на "Чёртов зуб", красиво все таки на природе, там немного грязь помесил, норм.Одухотворенные домой вернулись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Карточки показывай! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 @shurik013i, с фотика долго перебрасываются. На одной из фото виден Кыштым, за ним так понимаю Озёрск.На другой из фото, виден профиль льва :smile3: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Годные карточки! Завидки одолевают. Я нас Мишка простыл шибко, ограничились прогулкой по Шерневскому парку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Годные карточки! Я нас Мишка простыл шибко, ограничились прогулкой по Шерневскому парку.Спасибо.Дочь не взяли с собой, простыла, отмечала окончание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 с фотика долго перебрасываются. купи картридер, со снятой картой всё гораздо быстрее.Молодец путешественник! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В сб посетили Французскую горку. По дороге снег шёл, но на месте вполне терпимая погода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В сб посетили Французскую горку. По дороге снег шёл, но на месте вполне терпимая погода. Тут без карточек совсем не обоитись.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Тут без карточек совсем не обоитись....Вы-то по реке как сходили?Карточки бы посмотреть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Вы-то по реке как сходили?Карточки бы посмотреть...В процессе )))) 1 день из 7 сделал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А как на г. Ишумак ,так вроде называется, проехать, есть м.б. у кого координаты, где въезд находиться и сама дорога начинается.В нете только уже все - кто наверху, а вот откуда как добраться и где, не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) А как на г. Ишумак ,так вроде называется, проехать, есть м.б. у кого координаты, где въезд находиться и сама дорога начинается.В нете только уже все - кто наверху, а вот откуда как добраться и где, не смог найти.Вроде не сложно.... Помнится, я там был, но на топографических картах она значилась просто как "высота ХХХ м." Изменено 5 июня, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вроде не сложно.... Помнится, я там был, но на топографических картах она значилась просто как "высота ХХХ м."так и я могу . мне интересно, координаты самой горы, координаты въезда, тропы так сказать и по какому склону можно на авто подняться, дорогу по самой горе.где у подножья дорога ,само начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) так и я могу . мне интересно, координаты самой горы, координаты въезда, тропы так сказать и по какому склону можно на авто подняться, дорогу по самой горе.где у подножья дорога ,само началоЗдесь ответа нет, но есть небольшая история о путешествии на эту гору на Skoda OctaviaКстати, полазь на Drive2 -там куча история покатушек на Ишумак с фотками и т.д. По фоткам - все заезжают с одной и той же точки со стороны Аргазинского водохранилища. Доедешь до Аргазей, а там уже точно не заблудишься Изменено 5 июня, 2018 пользователем Trader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Trader, читал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А как на г. Ишумак ,так вроде называется, проехать, есть м.б. у кого координаты, где въезд находиться и сама дорога начинается.В нете только уже все - кто наверху, а вот откуда как добраться и где, не смог найти.Здесь посмотриОсновное с этого портала: Горнолыжная рыболовно-охотничья база «Ишумак»Координаты: 55°18′13″N 60°21′52″EБаза находится на горе Ишумак возле Аргазинского водохранилища, на границе с Ильменским заповедником в районе посёлка Южный горняк. Расстояние от Миасса – 38 км, от Челябинска – 115 км. Проезд из Челябинска: от бывшего поста ДПС через северо-запад, едем через Харлуши далее на Кулуево, в Кулуево по указателю на Яраткулово, в Яраткулово на перекрёстке направо и до посёлка Халитово, а с Халитово на Южный горняк и от Южного горняка едем по серпантину до съезда с указателем на дереве с правой стороны на базу Ишумак. Ну, а гора - она рядом. Наверняка, дорогу уже найдешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти