el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Нее, мы без ночлега, так прогулка по сопкам.Отдельно Александровская, отдельно Уреньга.Доехать-прогуляться-забраться-сфотать-привал-уехать.и покуролесить чутка Прям как из голвоы мысли прочитал. Тоже точно без совмещения.Можно было бы и скооперироваться, но у меня Мишка - он в зимней одежде всю группу тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 http://www.ps-spb2008.narod.ru/ur_zlatoust5.htm 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Про «будущие концерты».Раскрою инсайдерскую информацию. DenisK собирается на перевал Дятлова в длинные выходные – 8 марта. Я думаю с ним. Вроде как еще место в машине есть.Даже летом там весело, а зимой должно быть совсем не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Про «будущие концерты».Раскрою инсайдерскую информацию. DenisK собирается на перевал Дятлова в длинные выходные – 8 марта. Я думаю с ним. Вроде как еще место в машине есть.Даже летом там весело, а зимой должно быть совсем не по-детски. А как вы думаете там на машине проехать? Там только снегоходы сейчас проходят. ЗЫ я бы тоже скатался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А как вы думаете там на машине проехать? Там только снегоходы сейчас проходят. ЗЫ я бы тоже скатался Последние 12 км пешком на снегоступах , а до этого есть вероятность проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Последние 12 км пешком на снегоступах , а до этого есть вероятность проехать.А на самом перевале где ночевать? В палатке? Или в избу в кедровнике возвращаться? ЗЫ 12 км на снегоступах не пойду - там меня и похороните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) А на самом перевале где ночевать? В палатке? Или в избу в кедровнике возвращаться? Я так понимаю возвращаться.Денис к вечеру обещал примерный план-войны расписать. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ЗЫ 12 км на снегоступах не пойду - там меня и похороните Я тоже переживаю по этому пункту программы. Боюсь здоровья не хватит. 12 вверх, потом 12 вниз. Но не попробовав - не узнаешь. Пока планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я тоже переживаю по этому пункту программы. Боюсь здоровья не хватит. 12 вверх, потом 12 вниз. Но не попробовав - не узнаешь. Пока планирую.4 часа вверх и 4 часа вниз? лихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот нет, чтобы в августе на Дятлова ехать. Опять в жопную погоду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 4 часа вверх и 4 часа вниз? лихо... Это если удасться доехать до предполагаемой точки старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Это если удасться доехать до предполагаемой точки старта это да... тем более?) психи ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот нет, чтобы в августе на Дятлова ехать. Опять в жопную погоду Я так понял в этом весь цимус движухи. А - Авантюра, Адреналин...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 4 часа вверх и 4 часа вниз? лихо...зря ты так думаешь, поболее наверно будет Можно было бы и скооперироваться, но у меня Мишка - он в зимней одежде всю группу тормозит.Можно подумать, да куда торопится то, там ведь камень скорее всего, скользко. осторожность прежде всего.Я так понял в этом весь цимус движухи. А - Авантюра, Адреналин......движуха - это да, андреналин тоже. Не знаю, что есть покруче у нас тут, но Иремель и Зюраткуль взяты. Шихан так, малышом показался. психи жа как затягивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 зря ты так думаешь, поболее наверно будет Пока закладываем около 12 часов. Не знаю, что есть покруче у нас тут, но Иремель и Зюраткуль взяты. Шихан так, малышом показался. Зигальга!(мечта, как то не срастается), Уван, Нургуш, Таганай, Юрма. Ямантау, хотя бы малый, Кумардак и Машак, хребет Сухих гор.Ямантау, хотя бы малый, Кумардак и Машак, хребет Сухих гор. Ксати почти в эти края, Затирляндье, можно летом толпой на машинах сьездить. Только в заповедник не лезть, по остаткам белорецкой узококолейки покаться.Можно подумать, да куда торопится то, там ведь камень скорее всего, скользко. осторожность прежде всего. Давай придумаем на Уреньгу, но не в эти выходные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Пока закладываем около 12 часов. воот, так будет вроде нормально. :smile3: Зигальга!(мечта, как то не срастается), Уван, Нургуш, Таганай, Юрма. Ямантау, хотя бы малый, Кумардак и Машак, хребет Сухих гор. :scratch: Чёрт побейри ,ещё столько много , да? надо настраиватьсяО, тут есчо про Ицыл читал.Таганай надо разом брать усе. В парк приехать и по тропам с экскурсиями. Давай придумаем на Уреньгу, но не в эти выходные.Давай, особенно по поверьям там каким то, в одинокого не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Давай, особенно по поверьям там каким то, в одинокого не рекомендуют. Я сейчас прикинул.... могу 8 апреля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я сейчас прикинул.... могу 8 апреля )))так то нормально, можно пока ориентироваться, весна только вот однака, живность просыпается. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 так то нормально, можно пока ориентироваться, весна только вот однака, живность просыпается. . Клещи (Наверное им еще рано?Хотя я уже не вспомню, в разное время кусали, с марта по август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Не, с этими то, фиг с ними.медведи...Было у меня как то в наших горах встреча, с папкой тогда были, быстро смылись, бегом тогда , пока он малину уплеталПишут их именно много почему то на УреньгеЛетом то ещё ладно, тут голодные. Да и я правда на Зюраткуле встречался.Хотя так то, волков бояться в лес не ходить, справимся. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Не, с этими то, фиг с ними.медведи...Было у меня как то в наших горах встреча, с папкой тогда были, быстро смылись, бегом тогда , пока он малину уплеталПишут их именно много почему то на УреньгеЛетом то ещё ладно, тут голодные. Да и я правда на Зюраткуле встречался.Хотя так то, волков бояться в лес не ходить, справимся. О! Медведь меня еще не кусал. Точно надо ехать! )))) Ксати тоже в наших краях в детстве встречал, но под Сукой, не так уж далеко от Уреньги если напрямую. Тоже в малине. Я медленно-медленно задом ушел, а он остался дальше кушать ягоды. Лет 8 мне было. Почти тридцать лет назад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 О! Медведь меня еще не кусал. Точно надо ехать! ))))зря так про медведей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 О! Медведь меня еще не кусал. Точно надо ехать! )))) Ксати тоже в наших краях в детстве встречал, но под Сукой, не так уж далеко от Уреньги если напрямую. Тоже в малине. Я медленно-медленно задом ушел, а он остался дальше кушать ягоды. Лет 8 мне было. Почти тридцать лет назад.А мне лет 16 наверно было.кстати вот тоже встречал, в хмао, извиняюсь за какчество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 кстати вот тоже встречал, в хмао, извиняюсь за какчество. Красивые, но к сожалению уже не жильцы.Особенно жалко щенков. Мамка - дура вместо того чтобы учить детей собирать ягоды и охотиться выводит их попрошайничать. А потом город, помойка и отсрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @shurik013i, я знаю про это, не кормил. Просто запечатлел.Народ им кидал, что было с собой.А они там привыкли, очень много выходят на месторождения, повара готовят, идут на запах, да много...Охрана их отпугивает выстрелами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти