el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 на скалахне скользко было наверху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ни грамму,только ветер сильный был на вершине,боялся из чаши выдует меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Зимой прямо от посёлка через озеро тропа идёт. К подножью. Ещё проще чем летом добраться. Сугомак 28.01 Изменено 29 января, 2018 пользователем mazel_toff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 04.02 слазили с детьми на Александровскую сопку. Погода была прекрасная тепло и штиль. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Красота просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ездили сегодня в Слюдорудник, под Кыштымом. Сначала гуляли по горкам. После полезли заброшенные штольни Маленько еще погуляли Посоревновались в чудные игры Сожгли бабу. И уехали домой. Давай, зима, досвидания! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Тема превращается в "Прошедшие выходные" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Мы едем на Тургояк, Солидол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 кукшик на айские притесы лазить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Знакомые картинки ))) Хорошее место. Молодцы! Только вот с дитями лазать в заброшенную штольню неразумно. Ещё и бес касок. Там крепь фиговая (сколько лет прошло). Мы то туда лазили за камнями - посмотреть что, да как. А у вас всё же был чисто такой интерес. Обывательский что ли. Не профессиональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Знакомые картинки ))) Хорошее место. Молодцы! Только вот с дитями лазать в заброшенную штольню неразумно. Ещё и бес касок.Хорошо, я больше так не буду. ))))Тема превращается в "Прошедшие выходные" Да пусть хоть как называется. Это одна из тех тем, название которой поднимает настроение, когда выскакивает в «просмотре новых пупликаций». Всегда ее первой открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Да пусть хоть как называется. Это одна из тех тем, название которой поднимает настроение, когда выскакивает в «просмотре новых пупликаций». Всегда ее первой открываю.Просто задумывалась, чтобы озвучивать свои планы и если будут попутчики, то собираться и вместе выезжать Изменено 19 февраля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Просто задумывалась, чтобы озвучивать свои планы и если будут попутчики, то собираться и вместе выезжать Надо позвать великого Кармадона, пусть поделит. Но тему, как я провёл предыдущие выходные надо, с удовольствием смотрю фото Жени, Ильи, Ани, да и других отметившихся тоже. Жалко будет, если тема умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 зачем делить? ближайшие прошедшие тож могут быть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Хорошо, я больше так не буду. )))) Да пусть хоть как называется. Это одна из тех тем, название которой поднимает настроение, когда выскакивает в «просмотре новых пупликаций». Всегда ее первой открываю.Согласен, коллега Тут в чатеке ваще хз где местный бомонд тусит, сегодня здесь, завтра там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Хорошо, я больше так не буду. ))))Да главное, чтоб Бес Касок не вселился в тебя там! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 надеюсь, летучих мышей не будили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Идем 11-апреля на концерт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Идем 11-апреля на концерт! А мы 2-го марта. а потом 4-ого. На близжайшие выходные планирую 23-го на Александровскую сопку с детьми сбегать. Может что-нибудь еще в тех же краях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) На близжайшие выходные планирую 23-го на Александровскую сопку с детьми сбегать. Может что-нибудь еще в тех же краях.вообще надо Идея такая тоже прогуливается в голове моей.Хочу, а то как-то лазим везде, а близлежащую упускаем из вида.Хотя она видна с трассы Миасс-Златоуст.Также витает в моих мозгах идея посетить самый длинный Хребет,а точнее будет сказано одну из сопок Уреньги, пишут проезжабельно.Через д. Веселовку, до ретранслятора уже по трудней будет, там далее пешком, либо Вторая сопка, либо Третья.Вот думаю, скорее всего сразу и ту, и ту не получится, надо же дойти и спуститься покушать и все такое.Не хотелось бы галопом по Европам. а полюбоваться красотами окружающего ландшафта? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Naruto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В соревах не участвовал, на празднике присутствовал и любовался.Шашлы отведал.По лесу и сугробам накатался. Фото не моё, стащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот думаю, скорее всего сразу и ту, и ту не получится, надо же дойти и спуститься покушать и все такое.Не хотелось бы галопом по Европам. а полюбоваться красотами окружающего ландшафта?На Таганае можно на старой метеостанции остановиться если что. Вот здесь страничка с фотками оттуда (февраль 2018 года) https://vk.com/meteotaganay Не знаю как сейчас, а раньше там был один мужичок, который брал за ночлег 200 рублей с человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 иногда лучше жевать./http://www.taganay.org/pricelist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Нее, мы без ночлега, так прогулка по сопкам.Отдельно Александровская, отдельно Уреньга.Доехать-прогуляться-забраться-сфотать-привал-уехать.и покуролесить чутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти