el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну что?.. Ничего? а есть идеи-предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эхххвот Кипиш замутил так замутил... Ну да. А мы на менее глобальное и то собраться не можем а есть идеи-предложения? Есть предложение выдвинуть какую-нибудь идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну да. А мы на менее глобальное и то собраться не можем Есть предложение выдвинуть какую-нибудь идею И погода вроде как не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И погода вроде как не против... Ну кто там холодов ждал для отмороженных? )) Достаточно холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ну кто там холодов ждал для отмороженных? )) Достаточно холодно? Солнечно итепло... Если ехать, то хочется куда нить в новое место. Изменено 7 октября, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ну кто там холодов ждал для отмороженных? )) Достаточно холодно? вроде он что-то про снег говорил...:smile3:хотя в том году он в декабре повалил... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Солнечно итепло... Если ехать, то хочется куда нить в новое место. А чем тебе старое не нравится? Правда, там щас грязно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А чем тебе старое не нравится? Правда, там щас грязно.. Да чё то за лето все приелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В такую погоду ток футбол погонять можно... ... ток у меня немножко горлышко болит, а так давайте, днем можно скататься куда-нибудь недалеко:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот втроем и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) рас трястись немножко, ... если получится конечно... Ну вот втроем и поедем почему, а детиУверена, народ подтянется, только я пока сильным желанием не горю Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я без колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я без колес То есть тупо бухаем? Без наркоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) То есть тупо бухаем? Без наркоты? нее я с завтрашнего дня лечу горлышко, хотя... советуют водку с перцем... ни разу не пробывала Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в пампасы бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в пампасы бы... :scratch:может расшифруешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пампасы:Вольные просторы за пределами города. Обширные пространства, где мало людей и много пейзажей. Например:Куда отдыхать пойдём? На волю в пампасы или на мягкие матрасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) нее я с завтрашнего дня лечу горлышко, хотя...советуют водку с перцем... ни разу не пробывала пиво попробуй теплое(сильно теплое) мне помогает здорововот и собралась толпа а третий кто был? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ну да, ну да,,, а мы про что выше говорили... пиво попробуй теплое(сильно теплое) мне помогает здорововот и собралась толпа а третий кто был? ну вас двоих, точно не наблюдалось..седне, спасиб, только в магаз уже лень идти... :smile3: Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну вас двоих, точно не наблюдалось..седне, спасиб, только в магаз уже лень идти... :smile3: я с работы ток недавно приехал, некогда было изучать темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) я с работы ток недавно приехал, некогда было изучать темку ну тогда нас уже пятеро+ Стаса кто-нить захватит...куда едем? на речку?так... пью шиповник с лимоном с медом... ваши предложения: Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну тогда нас уже пятеро+ Стаса кто-нить захватит...куда едем? на речку?так... пью шиповник с лимоном с медом... ваши предложения: я пока неизвестно, возможно робить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 + Стаса кто-нить захватит... Сами вы "кто-нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сами вы "кто-нибудь" ты повезешь?уже решили куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да ничего не решили, не видишь что ли по теме... На манеже все те же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти