el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 надо на звезды смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Как на счет на эти выходные куда поближе?Может на новое место - Увильды? или опять Барауз/Аргази? мы в субботу поедем с 1 ночевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А ты вроде хотел фотки скинуть проезда к новому месту на Увильдах. Неохота пока тапки переобувать на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Как на счет на эти выходные куда поближе?Может на новое место - Увильды? или опять Барауз/Аргази? мы в субботу поедем с 1 ночевой.А кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А кто едет?дак кто захочет никогда заранее не предугадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 дак кто захочет никогда заранее не предугадаешь я бы приехал, но не хочу с неприятными мне людьми) их мало но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 я бы приехал, но не хочу с неприятными мне людьми) их мало но естьСоздавай свой Лунапарк)) и чтобы вход только по пригласительным)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Создавай свой Лунапарк)) и чтобы вход только по пригласительным))))да меня и чужой устраивает, просто спросил кто будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Увильды 55.584506 60.4571199ну а ехать как навигатор выведет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а точно мудовые тапки нужны? ты говорил про участок с рубиловом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 вы сразу пишите, если пузотерки мимо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а так то да, мы например те еще ватокататели. рассматриваем три варианта на выходные но не факт что вообще куда то поедем зы для Вуру запятые на телефоне неудобно ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 На ниваклубе говорят рубилово, сам не был.Смайл с Димой и дочей присоединяются, ориентировочно выезд в субботу в 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 на увильды? а место одно есть? одному ехать прост дорого и машину ломать чот не хочется. после барауса еще не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ближайшие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Так ехать вроде недалеко, это на Шерамбай 200 км., а тут в 2 раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 На ниваклубе говорят рубилово, сам не был.Смайл с Димой и дочей присоединяются, ориентировочно выезд в субботу в 14:00.я стартану из еката около 13-14по коорднатам поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 гугл верно место показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 да, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 мы на чашковку. теоретически 1 место есть. или даже 2 если маленька потесниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 а мы по следам моих велопрогулок только пешком ,10 км намотали точно, по пути собирали лекарственные травы для гербария дочке в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А мы на Аракульские Шиханы слазили. Едем домой, ещё в Кыштыме ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Кого-то наш влюбленный рембо стал напоминать с этой бородой.Был тут такой персонаж, "лорд рэндом". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти