el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я немного позже, ближе к 13-14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 На пузотере туда не добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 На пузотере туда не добраться?если, не размыло, то аккуратно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Жалько пузотера. А треки или координаты стоянки есть? Поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 в этом году думаю что получится на пузотерке проехать только до трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Можно машину в деревне оставить за небольшую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Что там по прогнозу обещают? Сапоги брать или кроссовок хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 я бы к худшему готовился, а надеялся на лучшее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А тент есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 небо чистое, даже в городе звезды видно. зря седня не поехали. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А ты завтра то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 фик знает. если психану приеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 рекомендую психануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А тент есть?обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 О, а я тебе звоню. Стас, сковородочку свою возьми, пожалуйста, и термос большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 а нет ни у кого места в машине? либо ко мне. бензин попилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 что то репортажа с места событий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вам бы только подглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Наташ, выложи фото кабанов, у меня не получились на смартфон.Ну и песчаный пляж заодно P.S. все-таки Мусик рассчитан на 3х человек с полным шмурдяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вам бы только подглядывать.Жадина, какой...Мы может впечатлимся и поедем тоже в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только обещаете. Даже коньяк пришлось домой забирать - недопили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А кабаны были потому что я без ружжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А кабаны были потому что я без ружжа.Ладно ночью в гости не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 кабаны вроде осторожные очень. где вы их видели? издалека что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Метрах в 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти