el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 надо Челси позвать@SystemNIK, Эврикею не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 мы без места, с сыном.Баню бум делать? с меня баня с парильщиков дрова в размер топки.Тасена - а куда это я не поехал?в пятницу кто-нить поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 с парильщиков дрова в размер топки.бензопилу возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ок, хорошо что написал, у моей цепь умерла, надо будет заехать купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 надо Челси позвать я крокодилом не занимался, некогда, а на мазде не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Poll1248, не помню уже, в том году собирались куда-то, ты вроде собирался,а потом в другое место уехал @ChelSI, ну вот, а я тебя в вайбере ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 надо Челси позвать@SystemNIK, Эврикею не звонил?Олег мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @SystemNIK, Кисет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Костя тоже не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Smile ещё позвал. ЗЫ совсем карс плох стал, по телефонам зовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) я один еду. даже с пустым багажником.ну либо к кому то пассажиром бы добавился. Изменено 9 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 мы едем, по сыну ещё вопрос.жаль погода грибная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Smile ещё позвал. ЗЫ совсем карс плох стал, по телефонам зовем да просто лишний раз подумаешь вообще писать тут что-то или не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 дак в пятницу или шаббат выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @SystemNIK, в тебе проснулись еврейские корни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @SystemNIK, в тебе проснулись еврейские корни?)) а они таки засыпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 я в пятницу хочу двинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а я не могу пока точно сказать в пятницу или субботу поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я могу и так и так, но лучше с компанией в пятницу/субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 в пт вечером яндекс даже ясно рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ага, да и на субботу уже не сплошная облачность. Олег ты на чем и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 да фик знает. одному ехать дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У нас сын затемпературил, так что вообще под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ну если сегодня никто не стартует занимать площадку, то предлагаю завтра до обеда определиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Часиков в 11-12 двинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти