el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 я в одного поеду, если чтоСтас, можно два места забронировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Стас, можно два места забронировать?)конечно! считай, что уже! удобнее всего это сделать через трипадвизор, там и бонусы будут! Багаж брать планируете? льготные мили есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Завтра поедешь на Вишневые горы? Белка будет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 вишня где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 вишня где?)ты хотел сказать белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Неее, я фото постороннего человека сюда постить не буду Белка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 нее.. Белка это Кальвадосу.. мне бы Стрелку..вишневые горы, мол ,говорит...все глаза проглядел...нету вишни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 мне бы Стрелку..нифига обе мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ваащето это был мифический персонаж)) ну да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 серьезно, телескоп есть у кого-то? посмотреть бы на луну в нормальный телескоп. а может еще планеты какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 серьезно, телескоп есть у кого-то? посмотреть бы на луну в нормальный телескоп. а может еще планеты какие... Согласно прогнозу ты ничего в ентот телескоп не увидишь. Обещают пасмурную погоду и дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Спросила я, кстатиЭто организатор решил не брать незнакомых людейПлохо думаешь обо мне..Я как крыса за спиной никогда не действуюВ отличие от.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 дожди это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 серьезно, телескоп есть у кого-то? посмотреть бы на луну в нормальный телескоп. а может еще планеты какие... "нормальный" заколебешься разбирать/собирать есть такой у одного из соклубников, но его самого нетуСогласно прогнозу ты ничего в ентот телескоп не увидишь. Обещают пасмурную погоду и дожди. прогнозы вещь неблагодарная и переменчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Мож на Аргази? понырять охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 нет уж, на нурали так на нурали. @Poll1248, как в прошлый раз опять смуту внесешь, а сам потом не поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 есть такой у одного из соклубников, но его самого нетудумаю незнакомых он вряд ли пустит "посмотреть в телескоп" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 думаю незнакомых он вряд ли пустит "посмотреть в телескоп" ну так-то шло взять телеп с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ну,сторожилы.. кто место узнает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Где-нить в Каштаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) ну,сторожилы.. кто место узнает?)Баландино Изменено 7 августа, 2017 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ну,сторожилы.. кто место узнает?)я там была 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 молодцы))я там былатам много кто был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Гы... Сторожилы сторожа... PSЯ не местный... Я из "понаехавших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На Нурали кто-нибудь еще собирается? Нужно еще 2 места для моих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти