el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 может в субботу куда-нибудь рванем? могу даж пассажиром поехать на какое-нибудь попсовое место вроде большого шантропая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Повторюсь, мы с девчонками по озерам искупаться в эти выхи в формате "туда-и-обратно".И озера типа Шеломенцово и самое "дальнее" Калды. Вобщем чистая попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 может на Бараус? если кто-нибудь присоединиться то баню сделаем. Можно и на одну ночь.дорога только для полного привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Желание есть на Бараус! Но ближе к выходным только смогу точно сказать ибо страховка как раз в сб закачивается и пока не уверен, что получится продлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 может на Бараус? если кто-нибудь присоединиться то баню сделаем. Можно и на одну ночь.дорога только для полного привода.А недополный привод пройдёт там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А недополный привод пройдёт там? Только на галстуке, а если еще дождик пройдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только на галстуке, а если еще дождик пройдет....На паркетнике лучше не соваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Суваться можно только после долгой жары. Там в некоторых местах люди крузаков с блоками засаживали По сухому и на пузотерках можно добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 По сухому я туда на спектре заезжал.Паркетники сейчас засадятся, завтра днем ливень обещают. Так что вариант на галстуке, мне не жалко даже встретить могу, но за бампера и ЛКП ответственности не несу. Классику и зубилы, которые не очень жалко, там так таскают.Мы выезжаем сегодня, попробуем место застолбить.Я так понял Борис Сволочь завтра подтянется, Олег, Стас вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Олег, Стас вы как?Я в ближайшие дни по окрестным озерам с девчонками купаться по вечерам в режиме "туда-обратно", пока погода теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 звони, подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Нк посмотрим, как пойдет.Вчера вот на Шеломенцево ездили, сегодня планирую на Агашкуль или Яу-Балык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вчера вотесли не сильно сложно, плиз треки или точки на карте пиши.а то я вообще не знаю куда можно поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 чем примечательно сие место,ради которого стоит пожертвовать лкп и бампером,а также возможностью застрять в дороге надолго?посмотрел какую то группу в вк..четкие пацанчики и по уши гавна грязи в дороге до места https://vk.com/club28622456?z=album-28622456_138240744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Просто хорошее горное озеро с изумительно чистой водой и красивым сосновым лесом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 на Кум-Куле кто был этим летом?Как там с подходами к воде, а то вроде как все застраивали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вчера вот на Шеломенцево ездиликак водичка там, я чуть подальше был только, на горьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 как водичка там, я чуть подальше был только, на горьком.теплая, как в ванной. Но народу море - замутили водичку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @SystemNIK,спасибо, м.б тогда мы вечерком туда нагрянем, народа поменьше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Красота, хорошо накупались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Шеломенцево это сколько км от города и в какую сторону? Название знакомое вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Шеломенцево это сколько км от города и в какую сторону? Название знакомое вродеСначала в сторону Еткуля ,потом через Печёнкино, за Журавлево направо и до упора ,перед Шеломенцево справа озеро, платный есть пляж и где то можно бесплатнооколо 60 км вроде ,чет не смотрел давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Сначала в сторону Еткуля ,потом через Печёнкино, за Журавлево направо и до упора ,перед Шеломенцево справа озеро, платный есть пляж и где то можно бесплатнооколо 60 км вроде ,чет не смотрел давно уже.Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кстати ,кто ездит на Горькое через Селезян, теперь поворот направо в поля чутка раньше до поселка(деревни), там где раньше был поворот теперь почти тупик, поле распахали. Ну или возможно через Шеломенцево-Назарово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) https://vk.com/feed?section=updates&z=video81550602_456239120%2Ffbd1a5ffaed53ad552у меня тока начало дождя. убрал телефон когда его заливать стало. а наташа, жена полла, вроде подольше снимала. может даже дерево мое в кадр попало, надо ее видео попросить скинуть. Изменено 24 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти