el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну дак что, все собрались и дружно поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну дак что, все собрались и дружно поехали? Аха. Собрались, и дружно вшестером поехали. Если кто еще соберется - звоните, или в 7-7.30 на посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ориентировочно ехать на теренкуль, поворот если с северозапада ехать то после "верхние караси" направо, если через "мисяш", то в аккурат перед деревней "верхние караси" налево Дык вы на какое озеро то собрались моя не понимать ,а ?)Теренкуль что возле Кисегача и Елового ? Я только что оттуда (часа 1,5 назад вернулся) - однако теоретически могу подтянуться на дневное/вечернее время с учётом отъезда на просмотр футболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Миха. Мой термос не потеряй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Монорожка все-таки хм Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В 13,00 на посту на Курган!!! не поменялось? я стартую с автоцентра кому надо мобилу записали... на всякий пож-й:89один232один6один3один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В 13,00 на посту на Курган!!! не поменялось? я стартую с автоцентра кому надо мобилу записали... на всякий пож-й:89один232один6один3один... аха, всё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мы едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В 13,00 на посту на Курган!!! не поменялось? я стартую с автоцентра кому надо мобилу записали... на всякий пож-й:89один232один6один3один... а куда дальше собираетесь? на какое озеро? мы тоже хотим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Коляке большущее спасибо, отдохнул здорово. Природа очень красивая...тока пробираться туда немного сыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Коляке большущее спасибо, отдохнул здорово. Природа очень красивая...тока пробираться туда немного сыкатно не то слово... Мы вообще, поднимались в горку и молились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 не то слово... Мы вообще, поднимались в горку и молились. Про вас я ваще молчу...как выбрались, кстати, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Про вас я ваще молчу...как выбрались, кстати, нормально? ну с матами, и с божей помощью. Потому как, если бы где нибудь сели на пузо, то ни телефона(ни ловит он там), ни души, ни джипа на выручку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну с матами, и с божей помощью. Потому как, если бы где нибудь сели на пузо, то ни телефона(ни ловит он там), ни души, ни джипа на выручку... И я о том же...Хорошо, что все хорошо.Мы когда обратно перекатывались через ямки, машин 5 было, которые нам на встречу двигались. В воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хорошо отдохнули, душевно. Но всё равно опять хочется куда-нить из города свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Коляке большущее спасибо, отдохнул здорово. Природа очень красивая...тока пробираться туда немного сыкатно Аха, оченно здорово!Лягухи и раки клясснючие. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Коляке большущее спасибо, отдохнул здорово. Природа очень красивая...тока пробираться туда немного сыкатно Мда, съездили отлично! душевно отдохнули, зарядились пазитивом и накупались. фотки выложу чуть позже. Всем спасибо за компанию. ПС Анюта, жаль что ты не приехала (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мда, съездили отлично! душевно отдохнули, зарядились пазитивом и накупались. фотки выложу чуть позже. Всем спасибо за компанию. ПС Анюта, жаль что ты не приехала (((( А вот собстно и фотки, мало и не в попад, потому что все время получали нисказанное удовольствие и не до фотосессий было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Клева! Пасип )) Коль, а там больше не было фоток? Мааааааалоооо... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В эти входные собираемся поехать на Увильды или на Горькое! Подскажите на Увильдах есть дикий пляж или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 "А давайте что-нибудь замутим..." ... с 06-07.07. ...туда, где красиво и спокойно, отдохнуть от городской суеты... Кто? Куда? На какое озеро? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :why: А может все-таки сегодня на озеро с ночевкой, на Бараус, например, :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Диан, давай лучше завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну что?.. Ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну что?.. Ничего? эхххвот Кипиш замутил так замутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти