el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ты на берегу?Ага Дзен вовсюЧасамв 4 пойду на воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Завидую. Ни хвоста ни чешуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Завидую. Ни хвоста ни чешуи!Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А поеду до г. Пласта прокачусь, за вениками для бани (березу и дуб) возьму.Там дядечка классные вяжет, крепкие и не рассыпаются, уже более 10 лет у него покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Аргази-Барауз, баньку сделать на выходные есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Poll1248,скока градусников вода в Аргази?я купальный сезон открыть желаю!по-пьяне обязон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 мож кто хочет поработать физически, на земле? на стройке в целях разнообразия и получения нового опыта.милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @shurik013i,айфон купил, научился себяшки делать)))я тож через 5 часов выруливаю. на свой любимый кисегач Видимо, да. Айфония головного мозга ) Кстати отдохнули офигенно. Неделя на реке, в хорошей компании и с прекрасной погодой - это нечто! Вернулись в среду вечером, два дня отработал, как зомби, не хочу работать - хочу отдыхать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ну так то нормальный график..5дней в неделю отдыхать,два работать)хотя Наруту все равно не переплюнуть,так и не могу уловить когда он работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 хотя Наруту все равно не переплюнуть,так и не могу уловить когда он работает)блин, начал голову ломать, а когда ж он работает... потом только дошло о ком речь провел с детьми в поездке почти 2 недели - для мена Наруто, Саске и Какаши вполне конкретные персонажи теперь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 блин, начал голову ломать, а когда ж он работает... потом только дошло о ком речь провел с детьми в поездке почти 2 недели - для мена Наруто, Саске и Какаши вполне конкретные персонажи теперь С приездом! Рассказывай где был, что видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Обычный трипкар до Москвы, несколько дней там и обратно проездом через Уфу, Казань, НН.Кстати в Казани попали на ДР Баблмании - душевное мероприятие Тут даже М&М засветились https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/19924149_1932160267025653_8661989329884676096_n.mp4 Пережили два потопа - в Москве 30 июня и в Казани 5 июля Изменено 7 июля, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Рассказывай где был, что видел?)Зная Сашу, сижу на жопе ровно и жду как всегда отличный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Зная Сашу, сижу на жопе ровно и жду как всегда отличный отчет А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Зная Сашу, сижу на жопе ровно и жду как всегда отличный отчет А кто это?сейчас будет конкурс на самый юмористический комментарий))) Изменено 8 июля, 2017 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Зная Сашуа Саша в курсе, что он больше не Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 они же не вместе ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вот теперь Стасу отчёт писать !!! С удовольствием почитаемс. Если что, я в Москву тоже гонял с детей, только на майские- фотки уже разобрал, до буквы руки не доходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Тогда оба пишите отчеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А мои девчонки в следующие выходные посетят столицу. купил им билеты, дочь первый раз по взрослому (была только в 1.5 годика), уже планы рисует, что как и где, как говорится побывать...У жены там подружка с детства, да и день рождения отметят, погуляют короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А кто это?ты в своём репертуаре)))Саша-Shurik013i, вроде как логичноУпс)Почему то вчера увидел, что ты Саню прокомментировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Почему то вчера увидел, что ты Саню прокомментировала)))И я даже догадываюсь почему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @ellis,это нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Про Белую выложил фотки тут https://vk.com/wall22880318_255 Про Москву постараюсь тоже когда-нибудь накалякать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ну теперь я свободен, так что, если что, то я в теме... поездок в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти