el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 погоду не очень рисуют, +16 и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 так можно все лето дома просидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Может шашлы, просто на берегу, в городе..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 может на Смолино как на Масленицу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 вчера на велике в бор гонял на шерстневское и обратно, разок дождик брызнул, вот сейчас сижу думаю, тоже катнуть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 совсем что ли пенсионеры, шашлы в городе? ЗЫ я мимо, в Самару еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Тасена, ну, я про это тоже... там же есть мангальные зоны, значит можно жечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 может на Смолино как на Масленицу?кстати там тоже облагородили все, чисто красиво, помоему только платно, охрану посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 да хочется конечно подальше, может на место отмороженных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 совсем что ли пенсионеры, шашлы в городе? дык вроде сейчас ругают сильно за лес то, штрафами пугают здоровыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 без ночевки не интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 и даже с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 по погоде так можно назвать "вылазка отмороженных" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 да нормальная погода. главное дождей затяжных нет, остальное фигня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 дык вроде сейчас ругают сильно за лес то, штрафами пугают здоровыми Отменили же запрет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Poll1248, хорошо тебе, в Самаре уже тепло будет. Привет Самаре. Давайте уже куда-нить соберемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Дыа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 мысленно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Если мои гостьи согласятся, можно я их с собой возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 бери, правда еще никто не знает куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я за шаговую доступность, чтоб мясо и вино недалеко на себе тащить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Дыа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ЗЫ я мимо, в Самару еду. у октябрьского ремонт моста на трассе, можно залипнуть. движение неравномерное по направлениям, по яндекс-картам пробку видно. можно объехать через сам Октябрьский, оказался очень ухоженным и красивым городом, с первого взгляда ну и в самарской антирадар неплохо бы, камер очень много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @striker, Паша там практически местный, сам кому хочешь расскажет где как объехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти