el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Не, ревень другой, как нибудь сфоткаю нашу кислятку) листья такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ревень в огороде у нас есть. У него листья другие.А это кислятка и есть. Не щавель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Меня в детстве на лето в ссылку в деревню отправляли, вот и знаю)Вот она, вечером пирожки будутIMG_5067.JPGКислянка. =))) Или Таран альпийский, в горной тайге Башкирии выше полуметра вырастает, не уходя в трубку. Вместе с черемшой собирали постоянно. Тут начиная с Миасса растет, но мелкая и тонкая. Кислянка, кислица, кислятка - по разному называют. Главное не перепутать: кислянку засахаривать, черемшу засаливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нашла, у нас кисляткой называют растение с официальным названием - щавель кислыйhttp://abiris.snv.jussieu.fr/flore/Images/Oseille/HR_Oseille_disposition_feuilles_base.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 кислянка это не щавель. Жрется только стебель, который очищается от верхней кожицы.Растет в горах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Poll1248, значит у каждого своя кислятка, стебли у нас только у пучек ели надеюсь пучка у всех одинаковаяhttp://dev.agrostrana.ru/uploads/wiki/1360748318_ubhnbuuj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нашла, у нас кисляткой называют растение с официальным названием - щавель кислыйhttp://abiris.snv.jussieu.fr/flore/Images/Oseille/HR_Oseille_disposition_feuilles_base.jpgтакая у меня в огороде растёть, вкусная, а пирожки какие с ней, пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) ,нужен каментподружайка супры к Текуиле на растерзание собралась штоле? Изменено 5 июня, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, Это не рюкзак, у неё за спиной парашют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Это мы с ней в Калачевке романтику делали с кукурузника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 красивая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 мы с ней в Калачевке романтику делалитак вы любовники штоле?развей мои сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, ты гонишь что-ли, какие любовники, я семьянин. Вот, везу жену и дочку на море.А вот на море, там уже и девки будут)))а в Челябинске же некоторым дамочкам западло, им бы лучше с турецкими официантами потрахаться, чем с Вадимкойа потом на дискотеке встречаю ее с подругами и их всеми мужьями. Смотрю ей в глаза и ржу. А она аж бесится вся, чуть пена изо рта не идет.Ну а потом уже мы с ее мужем сплясали какую-то хорошую русскую песню. Он *ЦЕНЗУРА* даже поцеловал меня на прощание))) в ухо вроде.интересно наша молочница любит в ухо целоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Молочница не в ухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 , да понятно все это. С Анной мы нынче дружим, сына воспитываем, ну как, она больше я меньше)Кота вот купил в ее питомнике. Хорошие отношения, но мы не любовники. Я ее испугался. Так она представила меня своей маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Чего испугался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 так противозачаточные таблетки если будет пить, обязательно ведь растолстеет.смотри: бедра широкие, грудь большая, рожает только сыновей.Мужу она уже двух родила, они все младше моего Макса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 казалось бы.. при чем здесь ближайшие выходные.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 , да просто ты фото с парашютом выкладывала, и я вспомнил что у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Чето я запутался, у тебя сколько жён и детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 , скажи, почему тебя это интересует? Мы живем в России, жена у меня одна.А детей вот двое, в чем проблема? )а любовниц у меня нет, от слова совсем. Я играю в танки. Вам выложить все мои танки в ангаре? Красивые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ой фсе * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 три дня отдыхаем. у кого какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 о нифига себе, точна. чот я и забыл. может нурали? денег правда нет нихера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти