Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Меня в детстве на лето в ссылку в деревню отправляли, вот и знаю)Вот она, вечером пирожки будут

attachicon.gifIMG_5067.JPG

Кислянка. =))) Или Таран альпийский, в горной тайге Башкирии выше полуметра вырастает, не уходя в трубку. Вместе с черемшой собирали постоянно. Тут начиная с Миасса растет, но мелкая и тонкая. Кислянка, кислица, кислятка - по разному называют. Главное не перепутать: кислянку засахаривать, черемшу засаливать.

• Плюс 1

Нашла, у нас кисляткой называют растение с официальным названием - щавель кислый

http://abiris.snv.jussieu.fr/flore/Images/Oseille/HR_Oseille_disposition_feuilles_base.jpg

• Плюс 1

кислянка это не щавель. Жрется только стебель, который очищается от верхней кожицы.

Растет в горах.

• Плюс 1

@Poll1248, значит у каждого своя кислятка, стебли у нас только у пучек ели 

надеюсь пучка у всех одинаковая

http://dev.agrostrana.ru/uploads/wiki/1360748318_ubhnbuuj.jpg

Нашла, у нас кисляткой называют растение с официальным названием - щавель кислый

http://abiris.snv.jussieu.fr/flore/Images/Oseille/HR_Oseille_disposition_feuilles_base.jpg

такая у меня в огороде растёть, вкусная, а пирожки какие с ней, пальчики оближешь

,нужен камент

подружайка супры к Текуиле на растерзание собралась штоле? 

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

мы с ней в Калачевке романтику делали

так вы любовники штоле?

развей мои сомнения

@ЧЕБУРЕК, ты гонишь что-ли, какие любовники, я семьянин. Вот, везу жену и дочку на море.

А вот на море, там уже и девки будут)))

а в Челябинске же некоторым дамочкам западло, им бы лучше с турецкими официантами потрахаться, чем с Вадимкой:)

а потом на дискотеке встречаю ее с подругами и их всеми мужьями. Смотрю ей в глаза и ржу. А она аж бесится вся, чуть пена изо рта не идет.

Ну а потом уже мы с ее мужем сплясали какую-то хорошую русскую песню. Он *ЦЕНЗУРА* даже поцеловал меня на прощание))) в ухо вроде.

интересно наша молочница любит в ухо целоваться?

, да понятно все это. С Анной мы нынче дружим, сына воспитываем, ну как, она больше я меньше)

Кота вот купил в ее питомнике. Хорошие отношения, но мы не любовники. Я ее испугался. Так она представила меня своей маме. 

так противозачаточные таблетки если будет пить, обязательно ведь растолстеет.

смотри: бедра широкие, грудь большая, рожает только сыновей.

Мужу она уже двух родила, они все младше моего Макса)

, скажи, почему тебя это интересует? Мы живем в России, жена у меня одна.

А детей вот двое, в чем проблема? )

а любовниц у меня нет, от слова совсем. 

Я играю в танки. Вам выложить все мои танки в ангаре? Красивые.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...