el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 а де фотки рубилова на внедорожнике? а нету, не снимал, да там всего то, капот в грязи оказался и оторванный задний брызговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 и оторванный задний брызговик правый??!!может это эпидемия, передающаяся интернет-путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 правый??!! не, левый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 может это эпидемия, передающаяся интернет-путем?да что-то я не подумал, когда пластики поставил, а когда стал лазить, ну и полетели они у меня, передние уже на резинки сменил, их я на Иремеле почти оставил, когда до кордона добирался, приехал и сразу резинки воткнул.а задние повыше были держались, а тут вот с бревнышка то спрыгнул, вот теперь задние видимо резиновые ставить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Никакого экстрима.. просто погода хорошая 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 да уж... какой тут экстрим :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ань, в тандеме прыгала чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) а я не помню где мои фото, может на работе есть, может у нее, тоже найдутся, не проблема.просто не надо мной манипулировать Изменено 15 мая, 2017 пользователем Садовод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Садовод, я запуталась в твоих женщинах.жена блондинка или шатенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 сучка крашеная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 , карочи туплю сегодня...это жена или не жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 это мама моего сына, Эля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 так и подумала.очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ань, в тандеме прыгала чтоле?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Меня бы парашют не выдержал..убился бы..а зачем мне это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 агаВас пока дождёшься, скорее в инсту залезть было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вас пока дождёшься, скорее в инсту залезть было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Вас пока дождёшься, скорее в инсту залезть было)))Бгы! А по предпоследней фотке не видно, что тандем летит, а и в самоль она гордо шагает без парашюта, супергёрл видимо. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вроде немного тепло, хочу в горы..думаю о Ларкином ущелье, прогуляться от Тюлюка туда обратно, там на полянке около горной речки посидеть и отобедать на природе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Уточни возрастной состав и время выезда\возврвщения если это не променад в узком кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Уточни возрастной состав и время выезда\возврвщения если это не променад в узком кругуутром часиков так в 4 собираемся, думаем, жена(35) я(44) и дочка(11 лет), с работы девушку жена хочет пригласить тоже с дочкой(12 лет), она любит говорит такое ,свои палатка и спальники говорит есть, но иногда хочется но не с кем ей, вот решили позвать....часа за три доЕдем там погуляем и потом к вечеру обратно, на гору Иремель не собираемся Изменено 2 июня, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А мы только в воскресенье можем, пока не решили куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти