Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

а де фотки рубилова на внедорожнике? :)

а нету, не снимал, да там всего то, капот в грязи оказался и оторванный задний брызговик :derisive:

может это эпидемия, передающаяся интернет-путем?

да что-то я не подумал, когда пластики поставил, а когда стал лазить, ну и полетели они у меня, передние уже на резинки сменил, их я на Иремеле почти оставил, когда до кордона добирался, приехал и сразу резинки воткнул.

а задние повыше были держались, а тут вот с бревнышка то спрыгнул, вот теперь задние видимо резиновые ставить придётся.

а я не помню где мои фото, может на работе есть, может у нее, тоже найдутся, не проблема.

просто не надо мной манипулировать ;)

post-633-0-27309600-1494827104_thumb.jpg

post-633-0-90486500-1494827244_thumb.jpg

Изменено пользователем Садовод
  • Плюс 2

Вас пока дождёшься, скорее в инсту залезть было)))

Бгы! А по предпоследней фотке не видно, что тандем летит, а и в самоль она гордо шагает без парашюта, супергёрл видимо.  :crazy:

Изменено пользователем Влад

• 2 недели спустя...

вроде немного тепло, хочу в горы..

думаю о Ларкином ущелье, прогуляться от Тюлюка туда обратно, там на полянке около горной речки посидеть и отобедать на природе.

• Плюс 1

Уточни возрастной состав и время выезда\возврвщения если это не променад в узком кругу

Уточни возрастной состав и время выезда\возврвщения если это не променад в узком кругу

утром часиков так в 4 собираемся, думаем, жена(35) я(44) и дочка(11 лет), с работы девушку жена хочет пригласить тоже с дочкой(12 лет), она любит говорит такое ,свои палатка и спальники говорит есть, но иногда хочется но не с кем ей, вот решили позвать....

часа за три доЕдем там погуляем и потом к вечеру обратно, на гору Иремель не собираемся

Изменено пользователем Naruto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...