el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мы на сабантуй. В кунашак. Да, да меня уже звала подруга, но это однозначно мясная обжираловка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на увильды наверна... там кста в посёлке тож сабантуй вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 поехал на Увильды, буду около б/о Рдничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну что, Грушинка отменилась. *сочувствующий смайл" Никуда не едем опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстате, да. Прогнозисты прогнозируют хорошенькую погодку на выходные. Уехать на природу - это тема. Даже не совсем на природу, а просто на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хехе. я завтра с утра обратно на Зюраткуль сваливаю. в городе бэээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хехе.я завтра с утра обратно на Зюраткуль сваливаю.в городе бэээ. Хорошо тебе. Я вот никуда не сваливаю. Безлошадность достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хехе.я завтра с утра обратно на Зюраткуль сваливаю.в городе бэээ. за чайником когда приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а я в субботу на рыбалку. Тока вот не определился еще куда. Либо на треустан либо на аргази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 за чайником когда приедешь? блин.вот я лопух.завтра наберу тебя Виталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Каляка зовет на Бараус. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Каляка зовет на Бараус.Есть желающие? Что это? Где это? Када? На скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Каляка зовет на Бараус.Есть желающие? А что Kolyaka сам позвать не модет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Каляка зовет на Бараус.Есть желающие? я работаю плин если кто поедет с жпс-ом запишите трек плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 блин.вот я лопух.завтра наберу тебя Виталь. давай, а то на чермет сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ХЗ, где это. Говорит, на марче проехал.В общем!БЫСТРО думаем, собираемся, отписываемся, считаемся, берем мясо, ПИВО, и вечером едем!Он предлагает до вс, но у меня моральных сил до вс не хватит.Только все В СРОЧНОМ порядке, а то я вообще никуда не хочу.. А что Kolyaka сам позвать не модет? У него инета нет Если соберемся, то в 19-19.30 встреча на посту на сз выезде. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ХЗ, где это. Говорит, на марче проехал.В общем!БЫСТРО думаем, собираемся, отписываемся, считаемся, берем мясо, ПИВО, и вечером едем!Он предлагает до вс, но у меня моральных сил до вс не хватит.Только все В СРОЧНОМ порядке, а то я вообще никуда не хочу.. У него инета нет Если соберемся, то в 19-19.30 встреча на посту на сз выезде. Охохо. У меня на это время ничего нет. В смысли снаряги. Да и водку пить зовут и работать до поздна буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну поняяятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну что. Пока ситуация: Коляка Монорожка (хм) Тыква Диана Аванес Эфиоп и.... 2 палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну что. Пока ситуация:КолякаМонорожка (хм)ТыкваДианаАванесЭфиоп и.... 2 палатки Всё это очень даже ок. Вопрос знатокам: а на чём ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всё это очень даже ок. Вопрос знатокам: а на чём ехать? На Коляке. НО! Палатку ищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На Коляке. НО! Палатку ищи!!! То есть все 6 человек на коляке? Я правильно понял?зы. Палатку не смогу найти. Сегодня точно не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 То есть все 6 человек на коляке? Я правильно понял?зы. Палатку не смогу найти. Сегодня точно не найду. Причем, верхом (хорошо, что у него инета нету )Ну, почему все 6? У меня тоже машина. Но палатку нада. У меня совсем маленькая. На двоих. Коляка спит один (разве что на какую-нибудь девочку его уговорить можно будет, наверное (ох, он меня убьет) Так что еще 1-2 палатки надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Причем, верхом (хорошо, что у него инета нету )Ну, почему все 6? У меня тоже машина. Но палатку нада. У меня совсем маленькая. На двоих. Коляка спит один (разве что на какую-нибудь девочку его уговорить можно будет, наверное (ох, он меня убьет) Так что еще 1-2 палатки надо.. Мда я со строгим лицом промолчу. Эфиоп палатку нашёл, отзвонился, Аванес тоже отзвонился едет точно. ну и если кто надумает присоедениться хоть сегодня хоть завтра, моя мобила:8908пятьсемь11111 и ютел навсякий случай 8904940нольноль13 в инете сегодня точно не появлюсь. звоните объясню как проехать, ориентировочно ехать на теренкуль, поворот если с северозапада ехать то после "верхние караси" направо, если через "мисяш", то в аккурат перед деревней "верхние караси" налево. а там звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти