el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Руслан, я меж тех деревьев на Аккорде лазил с обвесами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а я на спектре, главное осторожно, потихоньку и с головой это был 2007 или 8, с Колякой, Дианой, Тыквой ..., тогда там ещё ловили раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 меж деревьев не лезь, езжай по колее аккуратно.а колея - это снизу дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 колея это центровая вдоль Кайгаустов ,и дальше просто прямо через гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 так вкусно рассказываете, что захотелось скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 мда.. без ночевой на пробу для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как я выяснил - без ночевой очень обидно уезжать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 чет у меня мысли в пятницу пораньше уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 там что то с выхами и циклоном не то, жара пишут в пятница заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 посмотрим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 На недоприводе - постоянный напряг, как бы дождя не было . И товарищи на полном приводе не помогут - только если бампер оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @VicktorVR, А ЗАЧЕМ ЗА БАМПЕР ЦЕПЛЯТ ТО?ой что то у меня букавки большие получились и это, нифига ,своих не бросаем , вытащили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я про то, что если машина лежит на бамперах, то дергать ее бесполезно, только копать/домкратить, подсовывать доску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В итоге кто куда собирается? Хотелось бы приехать на день, но как в том анекдоте - 50/50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В итоге кто куда собирается? Хотелось бы приехать на день, но как в том анекдоте - 50/50%. Сегодня стартанем куда ни будь на острова. Но машину бросать на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а я не знамо куда, подальше бы и где народа поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Как обычно-Кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 тоже не буду оригинальным, Калды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 никто не хочет съездить сейчас с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Через час выезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 сгонять бы на соколинку. снеговика слепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 сгонять бы на соколинку. снеговика слепить... Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 не скем. да пофик уже, сел ножи точить. 9 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Нет там никого 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти