Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Народу много там? Проезжаемость проблемная по глубине колдобин или расстоянию между ними? Гранта цепляет фаркопом там, где на Оке ехал и не парился :(. Калина правда получше в этом плане.

Викимапия показывает, что часть лесного проселка до поворота на базу более менее...

часть вообще асфальт. а часть хорошая грунтовка.

Калина или гранта имхо без проблем аккуратно, но брату на Спектре не посоветовал, хотя сам на спектре когда-то там проезжал.

В случае дождя все ждут сухой погоды, или цепляются тросами к полноприводным авто :)

ЗЫ народу сейчас везде много, кому-то надо ехать пораньше занимать место.

post-4822-0-74968900-1470825994_thumb.jpg

@Poll1248, дорога через лес там одна, никак не заблудится? С желтой линией викимапии насколько совпадает?

А то как вспомню, как на Аргази на полуостров ездили - без проводника в паутине проселков запросто куда-нибудь в болото заехать.

Изменено пользователем VicktorVR

совпадает с желтой линией, всё верно.

Есть одно но, как проедете оз. Кайнаусты, слева оно будет, дорога пойдет в гору, и мтров через 50-100 есть свороток налево, езжайте туда, сделаете петлю снизу, но зато не будет трудного спуска вниз по прямой (в принципе и там проедете). около озера Кайгаусты объезжая по лесу, осторожнее с габаритами, там такие же объезды есть как на Аргазях по леску.

я промолчу лучше.

но многое от прокладки м/у сиденькой и рулем зависит.

Системник звонил, вроде договорились, что он попозжа берет жену мою на борт. А я тогда смогу часа в 3 выехать и занять место. Постараюсь самое центральное, там тенек всегда, травы правда нет, всё вытоптано. Либо на другой берег поеду.

В общем там связь есть, набирайте. Приеду отпишу в теме.

Главное чтоб в пятницу утром сделали ниву :) 

Меньше травы - меньше кровососов :).

Как раз хотел спросить, а уже ответил - т.е. еле2 там работает?

Много народу то собирается?

Пока: Системник, ВикторВР, Юрдос, Деат17, Я, Вервольф.

под вопросом Вол13(брат), Назарыч?

По Чебаркулю прогноз на выходные замечательный, возможно сегодня вечером дождь. 

Я так понимаю надо серьёзно ехать пораньше и занимать полянку побольше, может ещё кто со мной сможет пораньше выехать (14-15)? 

Юрдос

Меня можешь не считать, я если и поеду, то чисто с разведцелями по озерам

Ибо ни разу не слышал про Бараус.

Мне про Бараус давно говорили, что очень хорошее озеро, но ехать как минимум на шевиниве :), ну и нац. парк рядом, горы...

Мы планируем в субботу или воскресенье на "дневку" приехать(место под палатку не нужно) - забор надо достраивать, пока лето не кончилось.

Вот немного про Бараус нашел:

https://www.drive2.ru/l/7551357/

https://www.drive2.ru/l/7542720/

Судя по фото, грунт весьма коварный - неожиданная гроза на часок и обратная дорога превращается в увлекательный квест  :crazy:

моё же сообщение №654 в этой теме говорит о том, что будет в случае дождя.

Но ещё есть такая штука как аномалия Барауса, везде дождь а там сухо - это если конечно не обложные стеной на неделю.

А вообще у нас на форуме и отчеты есть и поездки туда ,и фотки.

На второй ссылке стоянка - там и планирую встать, если будет незанято. Будет занято, поеду на другой берег, т.е. направо как с горы спустился.

моё же сообщение №654 в этой теме говорит о том, что будет в случае дождя.

Но ещё есть такая штука как аномалия Барауса, везде дождь а там сухо - это если конечно не обложные стеной на неделю.

А вообще у нас на форуме и отчеты есть и поездки туда ,и фотки.

На второй ссылке стоянка - там и планирую встать, если будет незанято. Будет занято, поеду на другой берег, т.е. направо как с горы спустился.

Да понятно, захотелось наглядности :)

Поиск по форуму "бараус" выдает только эту тему. Да и яндекспоиск не много выдает.

Стоянка на вид отличная. Желающих на нее наверно много будет.

я в вайбере есть, могу докладывать о состоянии дорог на Бараусе сегодня с 17:00 :)

Проезд норм, сухо, занял место с песком. Как с горы спуститься к озеру так на право ехать. Белая нива с экспедиционником и ником на заднем стекле. Ещё приедет белая копейка и белый ASX сегодня. Пишите вайбер или звоните

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...