Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Зачем автобус то? С автокоманды спустился до Мостара и километр от силы влево до нового моста.

ну я как-то не подготовился + малость перегрелся опять

пришел домой, принял душ, карты в руки и как давай на будущее планы составлять :-) можно и пешком, если воду с собой взять

только что пришел с Београдской пешком, фалафелем ужинал, решил погулять - вообще город маленький

Зачем автобус то? С автокоманды спустился до Мостара и километр от силы влево до нового моста.

посмотрел точней, мне даже до Мостара не надо идти

и с автобусом я на Мостаре застрял, когда в прошлый раз мимо ездил, показалось далеко, а по факту и правда не больше километра

что-то у меня мозги плавятся медленно и верно, на работе вчера полный ахтунг был, сегодня в тени +33

планплюс рисует такой путь:

post-6163-0-22276400-1469387147_thumb.png

на работе вчера полный ахтунг был, сегодня в тени +33

Впереди ещё август.

Каждый день под сороковник будет. Мелкими перебежками от магазина к магазину, иначе сплавишься,Потом правда привыкнет органнизьм. Но пиво всё-равно в бюджет закладывай :)

• 2 недели спустя...

Белая река, примерно 360 км. от Ченлябинска, птн-вскр 5-7 августа, пузотерная прогулка.

Белая река, примерно 360 км. от Ченлябинска, птн-вскр 5-7 августа, пузотерная прогулка.

тоже хотим на этих выходных, но поближе, макс 200км. Подскажет кто что? Компания приветствуется :)

в эти выхи будет аншлаг, советую в пятн. пораньше всем ехать. 200км. это почти все наши озера.

@Влад, там народу жуть жуткая. И машин.

Спасибо за предупреждение, но сирота мне должен, думаю размещусь.

вчера днем до Шершней прогулялся

Это пздц, товарищи:(

пляж, епта, народ плещется...

дохлые рыбки плавают, какая-то трава, пух плавают. Воняет.

я уж не говорю о каких-то допинг пробах на пригодность к питью

• Плюс 1

в эти выхи будет аншлаг, советую в пятн. пораньше всем ехать. 200км. это почти все наши озера.

Наши, на хочется не очень много людное место ) Может кто что подскажет, у мну пузотерка? А белая это Уфа и речка холодная...

Изменено пользователем RaviK

вчера с сыном были..народу еще не так много, но чувствую завтра наплывет...

дай угадаю!

Калды?

хорошо что никто не поехал на пузотерах - трасса была для стоковой нивы - два пробитых колеса , одно на выброс, подъём в гору был на  грани жженого сцепления, выгрузки всего шмурдяка, с н-цатой попытки и т.д.

Эххх зато место разведали супер, но теперь туда только на ниве, и то в дождь подумать надо.

А мы в субботу все-таки вырвались на несколько часов на Миасс за поселком, минут 20-30 проселками по заказнику. Гранта регулярно цепляет фаркопом там, где Ока без проблем ехала :(

Весьма удивила популярность - каждые метров 50..100 - стоянка. Думал туда только охотники да косари катаются, дикая природа :), а стоило свернуть с "магистрального" проселка(на Харлуши) к реке, как наткнулись на пару на калине-хетч с палаткой, чуть дальше большое семейство на патриоте активно эксплуатирует "тарзанку", где-то дальше музыка играет, а вдалеке трактор тарахтит и грохочет картофелекапалкой :)

Нашли место, где через протоку шириной метров 6 лежит береза наполовину в воде, глубина под обрывом больше метра, течение довольно сильное. Ребенок шустро по "мосту" на четвереньках перебрался на остров, собакина сунулась за ней и то ли свалилась, то ли думала не глубоко и сама прыгнула, а по факту нырнула. Я увидел только мохнатый зад уходящий под воду. Вынырнула, глаза дикие, течением сносит, кое-как к обрыву подгребла, передними лапами уцепилась, вылезти не может, пришлось под обрыв лезть и за шкирку ее вдоль воды тащить к пологому спуску. И ведь уже час упорная скотинка все же перебежала по бревну на остров - а ну как кто ребенка обидит?

Спин бросал - без толку, на червя безотказно клевали мелкие чебачки, ельцы и пескари (коих давно не видел). Всех выкидывал обратно. Почему-то не было ни одного окуня. Чуть ниже по течению остров кончается и два рукава снова становятся одной речкой, там есть перспективное место, но это надо с раннего утра без ребенка и собаки. Интересно, есть смысл закидушек с личинкой майского жука накидать?...

Паша а Бараус это что? вылож фотки хоть глянуть? как туда, проезжаемо? что насчет рыбалко, грибов?

проезжаемо но очень осторожно, нива, 2101, ASX в прошлый раз проехали.

Поиск по форуму - Бараус ,чистое озеро в сосновом лесу, недоезжая Чебаркуля - проезжаешь Верхние Караси и сразу направо, там всего 3 км. по грунту.

@Poll1248,я может в субботу приеду, если балкон пораньше доделают

координаты только кинь 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...