el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Тасена, ну. Фотки то покажут, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Думаю и тут продинамят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ой ,а за чем вам фотки в пуховиках и стрингах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 , ну такие сам смотри, раз хочется. Нам с шашлыком, костром и озером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 , ну такие сам смотри, раз хочется. Нам с шашлыком, костром и озером.не, не хочу, спасибо. А на шашлык и озеро ж ехать надо, фото же не пережают эмоции и красоту всего, а так же вкус и запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 так чо там?стринги в пуховике будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 озеро в почёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 так чо там?стринги в пуховике будут?У спрашивай, он интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 спрашивать у Наруто про стринги?не, ладнообойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) У спрашивай, он интересовался.не, не ношу такой фасончикспрашивать у Наруто про стринги?не, ладнообойдусьи правильно, лучше "без", чем "в" Изменено 29 июня, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 чота меня на япе забанили. вроде ничо такого еще не писал... можете кто-нить глянуть, посты мои в теме большоебухалово про боброс тардес пупсики и про то кто берет антару не потерли? херня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 , не потерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 , не понял за что тебя, посты на месте, письмо от ЯП не приходило в ящик? Может IP у тебя совпал с кем не надо? ЗЫ: В любом непонятном случае стучись к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 списался уже. типа за двойную регистрацию прибили. может когда-то давно регистрировался с этого мыла. с друой стороны тогда бы наверное при регистрации как во всех нормальных чатиках вылетела бы ошибка, типа вы уже зарегистрированы у нас, хотите восстановить пароль блблабла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) походу меня за какого-то морлока причем 10-летней давности приняли. хотя как они это определили не понятно. мыло и ип разные. Причина бана: Morlok (added: 2006-12-30 16:02:23, IP: 89.109.1.144, email: kutale@mail.ru) → tequlvados (added: 2016-06-28 16:28:08, IP: 37.113.176.48, email: imok@mail.ru) - USER_KEY: 0ec0e7ac2a6e9c9f1e8992e839d87f34Срок действия бана: БессрочноМодератор: ФОРМАЛИН нисудьба пахоже... зы ех, даже почитать почитать не дает, чо там за морлок такой злостный, что его столько времени помнят. Изменено 29 июня, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 старенький тебя ящикщас такие хрен зарегистрируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 не, а реально почему меня посчитали морлоком? мыло и айпи разные. что такое USER_KEY: 0ec0e7ac2a6e9c9f1e8992e839d87f34 типа меня по операционке/браузеру что ли вычислили или как? так 10 лет назад еще наверна опера была в ходу, а то и ие. и винда хр... даже хрен с ним с этим япом, интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а че, без авторизации эту тему не почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 мыло и айпи разные странно, угу. Тупость какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 та тема скрыта от гостей. а теперь я вообще ничего прочитать не могу. по ип забанили. но думаю разберемся. странно, угу. Тупость какая-то или может настучал кто, а админы не стали разбираться. я так понял меня вот за этого товарища приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 , да без бороды хз... мож и похож 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 да не, не похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ЯП-банхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ирония судьбы да?... как их можно спутать....@Vuru, чо за привычка затирать? тебе же отвечают... прям неуважение какое-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 прям неуважение какое-то.... простите.я больше так не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти