Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

, :blink: ну такие сам смотри, раз хочется. Нам с шашлыком, костром и озером.

не, не хочу, спасибо. А на шашлык и озеро ж ехать надо, фото же не пережают эмоции и красоту всего, а так же вкус и запах :derisive:

У спрашивай, он интересовался.

не, не ношу такой фасончик

спрашивать у Наруто про стринги?

не, ладно

обойдусь

и правильно, лучше "без", чем "в"

Изменено пользователем Naruto

чота меня на япе забанили. вроде ничо такого еще не писал... 

можете кто-нить глянуть, посты мои в теме большоебухалово про боброс тардес пупсики и про то кто берет антару не потерли? 

херня какая-то... 

, не понял за что тебя, посты на месте, письмо от ЯП не приходило в ящик? Может IP у тебя совпал с кем не надо? 

ЗЫ: В любом непонятном случае стучись к админам.

списался уже. типа за двойную регистрацию прибили. может когда-то давно регистрировался с этого мыла. с друой стороны тогда бы наверное при регистрации как во всех нормальных чатиках вылетела бы ошибка, типа вы уже зарегистрированы у нас, хотите восстановить пароль блблабла...

походу меня за какого-то морлока причем 10-летней давности приняли. хотя как они это определили не понятно. мыло и ип разные. 

Причина бана: Morlok (added: 2006-12-30 16:02:23, IP: 89.109.1.144, email: kutale@mail.ru) → tequlvados (added: 2016-06-28 16:28:08, IP: 37.113.176.48, email: imok@mail.ru) - USER_KEY: 0ec0e7ac2a6e9c9f1e8992e839d87f34
Срок действия бана: Бессрочно
Модератор: ФОРМАЛИН

нисудьба пахоже... 

зы ех, даже почитать почитать не дает, чо там за морлок такой злостный, что его столько времени помнят. :)

Изменено пользователем calvados

не, а реально почему меня посчитали морлоком? мыло и айпи разные. что такое USER_KEY: 0ec0e7ac2a6e9c9f1e8992e839d87f34 типа меня по операционке/браузеру что ли вычислили или как? так 10 лет назад еще наверна опера была в ходу, а то и ие. и винда хр... 

даже хрен с ним с этим япом, интересно просто. 

та тема скрыта от гостей. а теперь я вообще ничего прочитать не могу. по ип забанили. но думаю разберемся. 

странно, угу. Тупость какая-то

или может настучал кто, а админы не стали разбираться. :)

я так понял меня вот за этого товарища приняли. 

h-4.jpg

ирония судьбы да?... как их можно спутать....

@Vuru, чо за привычка затирать? тебе же отвечают... прям неуважение какое-то.... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...