el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Судя по теме, сидим в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В эти выхи Азимут - внедорожники, я там собкорр, Кыштым Ревун - соревы, 270 км от челябы Ильменка - без комментов И тут вылазку предлагают.... Прямо хоть разорвись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ай эм хотит рыбы причем давно. Так че едим?? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так че едим?? :smile3: Ваши предложения по поводу места... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ваши предложения по поводу места... +1 Самара. Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Самара. Аха. Далековато на своей (стойки на той недели только менять буду)...попутчиком? ага (бенз само собой) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На оз.Акакуле хорошо,только с палатками давно не была, вроде со стороны Новогорного заезжали...90 км примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну дак это, куда едем то? И едем ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну дак это, куда едем то? И едем ли вообще? Поедемте на Калды? К Назарычу на ДР?И не далеко и места там живописные. Заодно и поздравим. Своим присутствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Поедемте на Калды? К Назарычу на ДР?И не далеко и места там живописные. Заодно и поздравим. Своим присутствием... Назарыч своё ДР на базе какой-то отмечает со своей кампанией. Как-то не круто я щетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 приезжайте на Калды.я там буду ворон убивать жечь.сегодня уезжаем, как раз до воскресенья. Мне показалось или все же нас звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне показалось или все же нас звали? Ну хз. Это не вылазка на природу с палатками. Они там коттедж сняли . Короче не знаю. Я бы куда-нить с палатками да на нормальное озеро. Чо тухнуть то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) мы с ASPid'ом в воскресения собираемся на Калды, там на пляж правдо был платный въезд, но озеро того стоит...(кто был знает), может получиться домик до понидельника снять а если нет то палатки поставим........ P/S тел в личке Изменено 11 июня, 2010 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 мы с ASPid'ом в воскресения собираемся на Калды, там на пляж правдо был платный въезд, но озеро того стоит...(кто был знает), может получиться домик до понидельника снять а если нет то палатки поставим........ P/S тел в личке Походил по берегу, не нашел вас, но далеко не смог дойти, с детьми был. Nazarich! Спасибо за идею!!! Все остались довольны: жена, дети и принимающая сторона (друзья там живут в Сарино). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Походил по берегу, не нашел вас, но далеко не смог дойти, с детьми был. ты на каком пляже был?мы со стороны таскино на платном 200р с машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ты на каком пляже был?мы со стороны таскино на платном 200р с машины... А понятно, мы были дальше, деревня Сары, там у них тоже платный пляж есть.П.С.: сиравно шикарно отдахнули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А мы ездили семьёй на "бараус" с пятници и вот только сейчас приехали. Обалденное озеро! места очень красивые! можно будет как нить скататься летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А мы ездили семьёй на "бараус" .... а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня с Маратом были на заброшенной базе. Я ему даже порулить дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а это где? Рядом с теренкулем :-) только дорога туда капец... хотя на семёрке проехал. и на тойоте проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 на пляже в сара мужик катался вдоль берега кайтсерфер ( это с паршютом и на доске наяирваешь) , кто вчера на калдах отдыхал видели, наэрн ..ветер када поднялся его дернуло в высоту метров на 5 и на берег понесло об столб.... я, правда, дрых в это время не видел ниче , но када проснулся скорая его уже везла , грят позвоночник сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Рядом с теренкулем :-) только дорога туда капец... хотя на семёрке проехал. и на тойоте проезжал. а я чо та очканул туда вчера соваццо.астра пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кто, куда ... к кому можно "упасть на хвост".... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мы на сабантуй. В кунашак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти