el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тут денег пытаемся поднять, какие могут быть шутки.удачи вам тут, и хорошего настроения "Пить" туда, кстати, тоже входилоа вот сейчас про "туда" поподробнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 удачи вам тут, и хорошего настроения а вот сейчас про "туда" поподробнее Допроситься не могу - что за мероприятие, где.... Мужиков заманивает, вижу. Подходящих. Для чего подходящих? Не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На озеро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну раз мой вариант не устраивает...Съехала опять?На озеро ))Какое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Homer, вот мне непонятно- Вам Олег интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Где лысый тож ничегоНу урод, конечноНо зато брутальный 2200000 дешевле никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Какое???БлинНу вот в данном случаеЕсть разница, КАКОЕ озеро?!2200000 дешевле никакРазберемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Homer,скинь, наливать вроде будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 , менно в данном контексте - имеет. Надо предупредить куда увозят. Вдруг чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да, думаю, он сам в состоянии..налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Допроситься не могуу кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Nazarich,не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 , а там девачки будут? которых я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 , а вдруг и ты подойдешь? Не знаю для чего правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 не скажу)кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Блин. Ну да, лучше всего подошел бы НазарычЖаль жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 кокеткаНе. Джентльмен)))@Nazarich,походу консервой берет. Ты больше всех - на дольше хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Назарыч, а он тебя толстым назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Жаль жальага агапоходу консервой берет. Ты больше всех - на дольше хватит)если она одна меня будет есть, ей на два года хватитНазарыч, а он тебя толстым назвала мне пофик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Назарыч, а он тебя толстым назвалНе толстым, а большим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да хорош вы на меня отвлекаться, я все равно в выхи не смогув ближайшие три неделино буду таки на озере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Господа, флудить - в Клинику, хамить - друг другу в личку. Не заставляйте раздавать венки, у меня в хозяйстве лавровых нет, только терновые, вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так а что отвлекатьсяТут глухо как в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Karmadon,на озере поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти