el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ага, вот так спросишь и придётся с половинками ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 да же добавить нечего))))) Справедливости ради стоит заметить, что динамили мадемуазель именно вы, женихи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Справедливости ради стоит заметить, что динамили мадемуазель именно вы, женихине уподобляйтесь хохлам,не переиначивайте историю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Homer,Вы там были??? Еще и в плюс ткнул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @СветЛуны, извиняйте за предложение, едим семьями, а то вон оно как получается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Господи, ну поехали втроемЯ же сказала "в роли" А не на самом деле Напугался прям :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,напугала ежа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Homer, Вы, кстати, тоже, наверное, подойдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,а можно всех посмотреть, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так вы все и подтягиваетесь потихоньку Ну только никто пока не согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,дак ничего конкретного и не прозвучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Homer, Вы, кстати, тоже, наверное, подойдете2200000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Это Вы так радуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Хоть бы озвучили оба, что в стоимость входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Ебаца срацаВы чо творите то, я смеяться усталсрочно докажите что вы шутите ну и 1% серьезностиВы тему не попутали, а? Изменено 27 июня, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Посмотрела фотки- Гомер бы очень подошелНо мне было бы страшно Так тема про ближайшие выходныеМне на них нужен сопровождающийТы бы подошел, но, боюсь, Ксюша будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Че за фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ебаца срацаВы чо творите то, я смеяться усталсрочно докажите что вы шутите ну и 1% серьезностиВы тему не попутали, а?Тут денег пытаемся поднять, какие могут быть шутки.ФейсбукМне уже говорили. Это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В контакте тож ничегоС бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Как всегда... Из серьезной темы цирк устроили. Чего в выхи то делать? Пить что ль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну раз мой вариант не устраивает..."Пить" туда, кстати, тоже входило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Мадемуазель, вас обманули, я лысый урод и бороды у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Мадемуазель, вас обманули, я лысый урод и бороды у меня нет.Где лысый тож ничегоНу урод, конечноНо зато брутальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти