el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 СветЛуны - жена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а чего на следующие выхи у кого какие планы? чет не знаю чем занятся(Могу предложить поехать на озероК сожалению - в качестве моего молодого (ну или не очень ) человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,удивил сейчас...уж и пошутить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Могу предложить поехать на озероК сожалению - в качестве моего молодого (ну или не очень ) человекаТеперь это стоит лямсто 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 СветЛуны - жена вот так придешь и женят сразу так всё мило и быстро тут получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Могу предложить поехать на озероК сожалению - в качестве моего молодого (ну или не очень ) человекаА почему к сожалению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну вы ж меня не любитеА за развлечение (ну чтоб не скучно было в одиночестве) нужно расплатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Что включает в себя это развлечение, можно подробнее? Ну и прайс заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вы хотите предложить свою кандидатуру?Тогда фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Могу предложить поехать на озероК сожалению - в качестве моего молодого (ну или не очень ) человекаРыжая, а что входит в программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И да - трюфель твой разрешает с незнакомыми дядьками на озеро?Теперь это стоит лямстоЯ дешевле обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Он меня давно уж бросилИ почему с незнакомыми? Мы вроде когда-то жить вместе хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,кто старое помянет...Чет погодка на выхи не радует...Вы хотите предложить свою кандидатуру?Тогда фотоА мою не надо чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тебя я видела вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,и? Ну так не интересно.... давай тогда свою) А чего за озеро то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ты меня тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,ну не считово так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ой везде и во всем интригидаже ближайшие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да какие интриги - динамо) позвала, ни куда, ни за чем, ни чем рассчитываться... И фотку жмёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да какие интриги - динамо) позвала, ни куда, ни за чем, ни чем рассчитываться...И фотку жмёт( хоть так, меня то женили вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,не ссы, это не больно))) да и не надолго тут... Мы вон тоже почти жили с Рыжей) так же как на озеро сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да какие интриги - динамо) позвала, ни куда, ни за чем, ни чем рассчитываться...И фотку жмёт(да же добавить нечего))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Tryufel,дак, а кули добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,не ссы, это не больно))) да и не надолго тут... да какой там, все норма.....а это не считается двоеженцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ,у жены спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти