el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 рыбы нет, три разных по ячее, но не меньше 40 мм. общей длиной больше 100м. ни одной рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 надо было 25-30 брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 мелочь жалко, спецом не стал ставить, хотя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 курью перегораживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 частично + к острову тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 я с братьями на Нурали, сегодня вечером двину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 кто еще в городе застрял, погнали к паше на нурали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ладно, один поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 , я заметил, что вы всегда имена друзей и знакомых с маленькой буквы пишите. Это демонстрация неуважения? Вопрос скорей риторический, можете не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я на Тишках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 . Ваш никнейм тоже с маленькой написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Никто не доехал, было здорово, хорошо что не жарко, а то слепней днём уже много.Мы там баню оставили из пленки и с хорошим каркасом, кто будет для пользования аккуратно выдернуть из земли, перенести рядом и кочегарить печку, потом накрыть и париться.Дров тоже немного оставили, и пакет шишек на дереве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 пакет шишекзвучит двусмысленнооткрыл куп-сезонна Еловомсловил ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 вначале подался на горпляж Тургозякно резко оттуда ретировался,так и не доехав,ибо ещё по пути понял,что там ад для а/мобилистаа пешикам-кайфухаповсюду бродят п/обнажённые тела,подтверждая постулат о том,что красивая попа в жаркий летний день может собрать до десяти тысяч просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 я поплавок видеть не хочу.Карп в полную луну не клюёт. Совсем не клюёт. Сука.я за сутки проехал около 300 км, и 10 часов из них просидел в лодке.*ЦЕНЗУРА* все любимые воблеры и блесны Пиздатые выходныеа, вживую увидель лебедя низколетящего. Захватывает, хуясе там лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Солнечный Берег на Смолинов кафушке еды-ноль,пиво льётся декалитрами,морожки отлетают пачкамизнатоки тащат с собой еду ,невзирая на оф.запретохры этому не противятсяа в-остальном-нормульпроходка-100 рупий с лицаконтингент разношёрстныйкондовой гопоты не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 проехал седня вдоль шершней. вода может и цветет, но болотом не воняет. завтра если солнечно будет поеду маленька позагораю. а то как пингвин уже с белым пузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 эти выходные будут дождливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 к паше на стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) да фиг знает.в пятницу видно будетлучше бы конечно за город Изменено 20 июня, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Никто на Бараус не хочет съездить? - лучше на внедорах, дорога там не ахти, хотя давно не был.Ну и по лайт программе, с одной ночевкой, т.к. в субботу планирую поработать с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 не хочетя хочу, но выхи как обычно с человеческими не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 вообще можна, но кмк в сб днем там будет сложно найти даже место под палатку, не то чтобы как-то уединиться. а если еще как обычно дождик не вовремя пройдет, то придется плюс таскать безумных граждан на пузотерках. карочи фик его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я бы на аргази с ночевкой скатался. Без фанатизма, без детей, с квасом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 кстати а на аргазях на юго-западном берегу остров-полуостров щас остров или полуостров? вот туда можна там вроде должно быть посвободнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти