el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) У нас парни в экспедиции там были как-то. Идут себе - глядь озеро какое-то. Они разделись и стали в воду заходить, чтоб искупнуться. А тут им - практически наперерез - бегут чуть припозднившиеся солдаты с автоматами из охраны. Кричат: "Вы что - придурки? Вылезай скорей, пока яйца не отвалились!!!" Вылезли. Позже народили здровеньких пупсов. Так что яйца на месте. А небольшой уровень радиации, если верить врачам, - он только на пользу. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 баянистый анекдот вспомнилсяв эту тему..начало похожее)) Развернуть текст Идет мужик - глядь озеро какое-то. Разделся и стал в воду заходить, чтоб искупнуться.А тут голос с небес - плюс два,минус два?Испугался,не понял,но ляпнул- плюс два..Выскочил на берег, 4 яйца висит...Ёмае.. опять бросился в воду,слышит голос знакомый-плюс четыре,минус четыре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 так и не пробился я туда, попытался напрямки полями/лесами, нет дорог, даже просто по направлению ехал. Попытка была одна в субботу днем.Развернулся и назад к зюзелке уехал копать. Но одну новую деревню нашел, правда бедная совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Подскажите идеи, куда можно на выхи в горы прокатиться, лайт + стандарт, так вроде. и полазить Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 мы на Увильды, таки нужно банный сезон открыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 О, нашел, скалы семь братьев и три сестры под Екатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 мы на Увильды, таки нужно банный сезон открыть.о, и мыно мы на дачуно и в баню, да зы, кстати, могу продать такую переносную, имей ввиду, мож кому интересноставили 2 или 3 раза, состояние новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @Poll1248, я бы вообще не против просто сезон купанья открыть тут, так уж хочется, прям невмоготу. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 о, и мыно мы на дачуно и в баню, да зы, кстати, могу продать такую переносную, имей ввиду, мож кому интересноставили 2 или 3 раза, состояние новой Переносная баня? Я правильно понял? Не представляю просто как это. В экспедиции мы делали, конечно, но там всё было проще - армейская палатка, внутри камни пожарче раскаленные, вода и т.п. Жарило конкретно. Не во всякой бане такое встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Переносная баня? Я правильно понял? Не представляю просто как это. В экспедиции мы делали, конечно, но там всё было проще - армейская палатка, внутри камни пожарче раскаленные, вода и т.п. Жарило конкретно. Не во всякой бане такое встретишь.да, переноснаяhttp://velosipedinfo.ru/wp-content/uploads/2016/04/banya_ekud.jpgтипа такой, модель не помнютам тоже можно пожариться вволю, Пашка должен ее помнитьhttps://solwerk.ru/turisticheskoe-snarjazhenie/palatki/bani-turisticheskie/banya-pohodnaya-so-stoykami/вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Точно, вспомнил, платка ж пылится трехместная для зимней рыбалки... Тоже подойдет.О, нашел, скалы семь братьев и три сестры под Екатом.Для челябинцев - за Екатом . Дорога до этого Е-ката печальная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Для челябинцев - за Екатом . Дорога до этого Е-ката печальная .По второй полосе едешь, ничего такВот смотрю на баньку такую, это получается - банька по-чёрному же... А как с безопасностью? Или там как-то всё устроено...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 По второй полосе едешь, ничего так Вот смотрю на баньку такую, это получается - банька по-чёрному же... А как с безопасностью? Или там как-то всё устроено...?она ставится на готовую растопленную каменку. Ну плюс сама негорючая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Накаляют камни, дрова все и золу тщательно вытаскивают, быстро ставят сверху такую палатку. Готово! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Накаляют камни, дрова все и золу тщательно вытаскивают, быстро ставят сверху такую палатку. Готово!именно так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 да, переноснаяhttp://velosipedinfo.ru/wp-content/uploads/2016/04/banya_ekud.jpgтипа такой, модель не помнютам тоже можно пожариться вволю, Пашка должен ее помнитьhttps://solwerk.ru/turisticheskoe-snarjazhenie/palatki/bani-turisticheskie/banya-pohodnaya-so-stoykami/вот такая Именно такая, я же тоже такую купил. Ценник по твоей ссылке только задран, в родоните 6600 сейчас, а я брал со скидкой что-то типа за 5.Из минусов хлипковат замок (но пока держится) и надо по низу люверсов набить под колышки, все забываю это сделать, а то низ каждый раз приходится камнями укреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Можно рядом еще один костер - камни калить и в палатку таскать, когда там остынут. Видал баньку люди на стареньком легковом прицепе сделали. Зацепил за Ниву и вперед, там и печка, и каменка, все как положено. Тесно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Правильно сооруженная каменка и полдня топленная, выдержит десяток-полтора заходов попарится, костер рядом не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Именно такая, я же тоже такую купил. Ценник по твоей ссылке только задран, в родоните 6600 сейчас, а я брал со скидкой что-то типа за 5.Из минусов хлипковат замок (но пока держится) и надо по низу люверсов набить под колышки, все забываю это сделать, а то низ каждый раз приходится камнями укреплять.да ссылка первая какая попалась. Я свою за 4500 короче отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Правильно сооруженная каменка и полдня топленная, выдержит десяток-полтора заходов попарится, костер рядом не нужен. Полдня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Да, а точнее минимум 4ч., норм 6 ч. а лучше все 8. Там же ничего сложного, главное камней побольше, топка небольшая, максимум на один порубленный пенек. Валишь сухостоину 25 см. сосну, разделываешь на 2-х метровые бревнышки, закидываешь на багажник, подвозишь к бане, пилишь на пеньки, потом рубай и подкидывай раз в 20-30 минут. Смену ставишь из желателей попариться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 О, нашел, скалы семь братьев и три сестры под Екатом.Девчонки мои не хочут туды, хотят на Шихан летом прогуляться. @Tryufel, Жень, ты как? в субботу, на летний Шихан сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Девчонки мои не хочут туды, хотят на Шихан летом прогуляться. @Tryufel, Жень, ты как? в субботу, на летний Шихан сходить? Во сколько ваше мероприятие планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Девчонки мои не хочут туды, хотят на Шихан летом прогуляться. @Tryufel, Жень, ты как? в субботу, на летний Шихан сходить? Спасибо, я сердцем за ) но все выходные буду поднимать экономику страны...так что отдохните там за себя и за того парня)пысы.ехай по тому же маршруту..коллега ездил через Вишневогорск,дорога хуже и заблудился местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Спасибо, я сердцем за ) но все выходные буду поднимать экономику страны...так что отдохните там за себя и за того парня) Ладно постараюсь.Буду в малиннике, среди 4-х девчонок. :smile3:Хочу попробовать у деревни свернуть что ли, вправо и вверх.Во сколько ваше мероприятие планируется?В 7-00 забираю народ и туда ,через Кыштым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти