el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ,А что у боксера с ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 сильно хрящи отрезали не смогли поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 на таганай что ли сбегать. завтра. дней на 5. http://clip2net.com/clip/m0/a292d-clip-103kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 мне бы такие выходные дней на 5 На Увильдах понравилось, купаться там не очень, зато грибы есть и на рыбалку можно. Расстояние всего 150 км. туда-сюда. Возможно в ближайшие выхи повторим, только надо в пятницу ехать и гидрач брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а где сейчас вода потеплее из чистых озер? в калдах как?а то днем то жара а по ночам до 10 градусов падает температура. на той неделе даже 6 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а где сейчас вода потеплее из чистых озер? в калдах как?а то днем то жара а по ночам до 10 градусов падает температура. на той неделе даже 6 было...На увильдах нормально. Я на роснити третий день вялюсь. Вода на удивление теплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) На увильдах нормально. Я на роснити третий день вялюсь. Вода на удивление теплая[/]счастливчик)) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Касаргивода теплая,народу никого..заехал после работы на часок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 На увильдах нормально. Я на роснити третий день вялюсь. Вода на удивление теплая[/]счастливчик))Ну дык народ кстати потихоньку подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 был утром на карьерах, никого... зато на "Солнечном" с 12 -00, куча народа, яблоку некуда упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ицыл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Завтра Увильды, повторим, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 р.Белая гора Стог 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А ведь эти выходные последние, уходящего лета.....всёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ога, мы на Тургояк вроде, в район Мухоринской курьи.Если кто захочет присоединится звоните/ пишите в вайбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @kliko,Это со сплава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) @Arsa, аха. Вид на гору и вид с этой горы )) Пока залезешь почувствуешь каково живется Спайдермену. Изменено 25 августа, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Завтра Увильды, повторим, присоединяйтесь. ога, мы на Тургояк вроде, в район Мухоринской курьи.Если кто захочет присоединится звоните/ пишите в вайбер.Паша??? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вернулся с увильдов. Даже обгорел за эти пять дней. ЗЫ староват я видать для палаточного отдыха - такое ощущение, что меня жестоко избили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вернулся с увильдов. Даже обгорел за эти пять дней. ЗЫ староват я видать для палаточного отдыха - такое ощущение, что меня жестоко избили я тоже решил пока сделать паузу на неопределенное время. Устаешь больше чем отдыхаешь. Максимум на рыбалку с ночевой в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 я тоже решил пока сделать паузу на неопределенное время. Устаешь больше чем отдыхаешь. Максимум на рыбалку с ночевой в машинеЭто точно - от такого отдыха потом ещё отдыхать приходится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я тут прикинул, мы в троем тратим на выходные в среднем 5000 с бензом, едой, выпивкой и тд. 20000 в месяц так как каждые выходные за городом. Я не считаю износа машины по полудорогам и тд. Сейчас Турция 7 ночей из екб на all inc 10000 на человека. Это 30000. Или 6 выходных. 6 выходных это 12 дней. То есть за те же деньги можно отдохнуть пусть и на 5 дней меньше, но на море+бассейн, неограниченной еде и спиртном, и спать на нормальных кроватях. Следующий год видимо так и будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 такой маленький пацак,а уже такое меркантильное кю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я тут прикинул, мы в троем тратим на выходные в среднем 5000 с бензом, едой, выпивкой и тд. 20000 в месяц так как каждые выходные за городом. Я не считаю износа машины по полудорогам и тд. Сейчас Турция 7 ночей из екб на all inc 10000 на человека. Это 30000. Или 6 выходных. 6 выходных это 12 дней. То есть за те же деньги можно отдохнуть пусть и на 5 дней меньше, но на море+бассейн, неограниченной еде и спиртном, и спать на нормальных кроватях. Следующий год видимо так и будемПаша, на Камчатку с палатками поехать в разы дорожеДействительно.. Нафиг эти новые впечатления...Все в турцию! Жрать и бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Паша, на Камчатку с палатками поехать в разы дорожеДействительно.. Нафиг эти новые впечатления...Все в турцию! Жрать и бухатьа еще на природе комары и клещи. и холодно.))))) а еще самому за собой мусор убрать надо)))тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти