Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

мне бы такие выходные дней на 5 :)

На Увильдах понравилось, купаться там не очень, зато грибы есть и на рыбалку можно. Расстояние всего 150 км. туда-сюда. Возможно в ближайшие выхи повторим, только надо в пятницу ехать и гидрач брать.

а где сейчас вода потеплее из чистых озер?

в калдах как?

а то днем то жара а по ночам до 10 градусов падает температура. на той неделе даже 6 было...

а где сейчас вода потеплее из чистых озер?

в калдах как?

а то днем то жара а по ночам до 10 градусов падает температура. на той неделе даже 6 было...

На увильдах нормально. Я на роснити третий день вялюсь. Вода на удивление теплая

На увильдах нормально. Я на роснити третий день вялюсь. Вода на удивление теплая[/]

счастливчик))

Изменено пользователем Aland

На увильдах нормально. Я на роснити третий день вялюсь. Вода на удивление теплая[/]

счастливчик))

Ну дык :) народ кстати потихоньку подтягивается

был утром на карьерах, никого... зато на "Солнечном" с 12 -00, куча народа, яблоку некуда упасть

ога, мы на Тургояк вроде, в район Мухоринской курьи.

Если кто захочет присоединится звоните/ пишите в вайбер.

@Arsa, аха. 

Вид на гору и вид с этой горы ))

Пока залезешь почувствуешь каково живется Спайдермену.

Изменено пользователем KLiko

Завтра Увильды, повторим, присоединяйтесь.

ога, мы на Тургояк вроде, в район Мухоринской курьи.

Если кто захочет присоединится звоните/ пишите в вайбер.

Паша??? :jokingly:

Вернулся с увильдов. Даже обгорел за эти пять дней. ЗЫ староват я видать для палаточного отдыха - такое ощущение, что меня жестоко избили :)
  • Плюс 1

Вернулся с увильдов. Даже обгорел за эти пять дней. ЗЫ староват я видать для палаточного отдыха - такое ощущение, что меня жестоко избили :)

я тоже решил пока сделать паузу на неопределенное время. Устаешь больше чем отдыхаешь. Максимум на рыбалку с ночевой в машине

я тоже решил пока сделать паузу на неопределенное время. Устаешь больше чем отдыхаешь. Максимум на рыбалку с ночевой в машине

Это точно - от такого отдыха потом ещё отдыхать приходится ;)
  • Плюс 1

Я тут прикинул, мы в троем тратим на выходные в среднем 5000 с бензом, едой, выпивкой и тд. 20000 в месяц так как каждые выходные за городом. Я не считаю износа машины по полудорогам и тд. Сейчас Турция 7 ночей из екб на all inc 10000 на человека. Это 30000. Или 6 выходных. 6 выходных это 12 дней. То есть за те же деньги можно отдохнуть пусть и на 5 дней меньше, но на море+бассейн, неограниченной еде и спиртном, и спать на нормальных кроватях. Следующий год видимо так и будем

такой маленький пацак,

а уже такое меркантильное кю!

:)

• Плюс 2

Я тут прикинул, мы в троем тратим на выходные в среднем 5000 с бензом, едой, выпивкой и тд. 20000 в месяц так как каждые выходные за городом. Я не считаю износа машины по полудорогам и тд. Сейчас Турция 7 ночей из екб на all inc 10000 на человека. Это 30000. Или 6 выходных. 6 выходных это 12 дней. То есть за те же деньги можно отдохнуть пусть и на 5 дней меньше, но на море+бассейн, неограниченной еде и спиртном, и спать на нормальных кроватях. Следующий год видимо так и будем

Паша, на Камчатку с палатками поехать в разы дороже

Действительно.. Нафиг эти новые впечатления...

Все в турцию! Жрать и бухать

Паша, на Камчатку с палатками поехать в разы дороже

Действительно.. Нафиг эти новые впечатления...

Все в турцию! Жрать и бухать

а еще на природе комары и клещи. и холодно.))))) а еще самому за собой мусор убрать надо)))

тут каждому свое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...