el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Натаха не изменяет шортикам и жилетке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 дерево упало. форсмажор бывает. а так отлично съездили. и компания клевая. шниву жалко,ппц 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да там не так страшно еще было, лайт версия однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Натаха не изменяет шортикам и жилетке)))Теперь еще и резиновым сапогам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ищё 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 , да просто ты фото с парашютом выкладывала, и я вспомнил что у меня тоже есть.Попытаемся подписать фотографии) Интересно о чем он думает Волчица) предполагаемое соответствие, каждый человек соответствует кому-то Знак благодарности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 https://ok.ru/video/323480783375 видео только одноклашки влезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Теперь еще и резиновым сапогам)после последней поездки мы возим с собой по 2 пары))) мои одни болотники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 погоду обещают хорошую. куда бы рвануть. а главное с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Куда бы завтра на велах с сыном катануться? Искупаться, позагорать. Прям с утра. Мда) не в ту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мои знакомые уехали на Иртяш, место забивать, я завтра в обед туда по координатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну что, может поматрасничаем в выходные?Аргази, Бараус, Иртяш, Увильды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 По-моему Аргази потеряли свою привлекательность.Иртяш - норм, но ветер сильный был и народу много. Если только место успеть получше занять.Бараус- классика и вангую малолюдность, что не может не радовать А на Увильды в какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 на ниваклубе подсказывали место у п. Увильды, чуть дальше за него проехать, там говорят дорога хуже чем на Бараус, но место интересное.У меня походу мимо эти выхи, брат приедет, может завтра смотаюсь на одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 ну чо, никто никуда? когда на нурали то поедем? там клева. и скоро полнолуние вроде. надо с телескопом туда ехать. кто берет телескоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Завтра поедешь на Вишневые горы? Белка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 не без ночевки не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 12/13 августа - максимум метеорного потока Персеиды. В час можно будет видеть (по всему небу) до 150 "падающих звезд" (на деле - пылинок от давным-давно рассыпавшейся кометы). После полуночи наблюдениям помешает почти полная Луна, так что лучшее время - поздно вечером, но до ее восхода. Можно смотреть и в ночь с 13/14 - метеоров будет уже поменьше, но Луна взойдет попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Немного отдохнули под шашлыки, и змея запускали...Конечно не смог упустить момента и искупаться несколько раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 12/13 августа - максимум метеорного потока Персеиды. В час можно будет видеть (по всему небу) до 150 "падающих звезд" (на деле - пылинок от давным-давно рассыпавшейся кометы). После полуночи наблюдениям помешает почти полная Луна, так что лучшее время - поздно вечером, но до ее восхода. Можно смотреть и в ночь с 13/14 - метеоров будет уже поменьше, но Луна взойдет попозже.12 августа это ведь суббота... я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 нурали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 нурали?конечно! там звезды смотреть самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 тогда нада с машиной думать блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 я в одного поеду, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти