el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 мысленно с вами!так и собрались, мысленно посидели, поговорили...уютно в астрале, погода хорошая всегда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 в башкирию еду на малый иремель и аваляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 так и собрались, мысленно посидели, поговорили...уютно в астрале, погода хорошая всегда.Я в выходные на паровозике буду ехатьЧух-чух-чух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @ellis, ну мысленно то ты тоже шашлык со всеми ешь? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 в башкирию еду на малый иремель и аваляк. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 С ремнем осторожней - острый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 там вроде снег еще лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 уже выходные не за горами.@kliko, тебе быть организатором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @kliko, тебе быть организатором. Дыа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В воскресенье в 13.00 на том месте, где масленницу жгли. у меня ни шампуров ни решетки тут нет ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 у меня ни шампуров ни решетки тут нет (((мясо то есть главное? остальное мелочи...кто будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Мясо-то не проблема, зайти всё купить неподалеку.... без мангала и решетки не пожарить, вот в чем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 мангалы там были вроде. если не займут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 мангалы там были вроде. если не займутОни платные. Но если погода будет хорошая, то будут заняты.Лучше заранее, наверное забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 там вроде снег еще лежитэт вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 воскресенье в 13.00 на том местея понимаю, что туса только для избранных, но вдруг еще кто захочет присоединится.ну там точку на карте, пути подъезда, еще какие цу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 хз, мне кажется там если только тупо мясо пожарить, не порелаксируешь, один плюс, что все могут без руляя бы лучше на место отмороженных, там хоть природа и меньше шансов на пьяные компании рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @yellow_rabbit, туса для всех....я не умею точки рисовать, приблизительно оз. Смолино от ротонды направо... @Тасена, ну решайте-предлагайте, я ж не одна, у меня как бы обстоятельства такие, чтоб и тусу посторонними не напрягать и чтоб девчонки мои не устали от незнакомой компании и карсовских разговоров и шуточек, о которых они без понятия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 ротондыэх. открываешь гугл карты, находишь нужное место, тыкаешь туда мышкой.копируешь урл сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Как это великолепно - р о т о н д а!Недавно объясняли: фигня из колонн, без крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) копируешь урл сюда. что это? как выглядит? и где оно есть там? 55.113831, 61.455467 вот такое было Изменено 9 июня, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Они платные. Но если погода будет хорошая, то будут заняты.Лучше заранее, наверное забронировать.масленицу никому не платили... у кого бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 хз, мне кажется там если только тупо мясо пожарить, не порелаксируешь, один плюс, что все могут без руляя бы лучше на место отмороженных, там хоть природа и меньше шансов на пьяные компании рядомвот пьяных компаний рядом, там точно много, днем и вечером, на велике катаю, вижу...Иногда бутылки даже бросают за забор, на тротуаре проехать нельзя, убирают потом но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 масленицу никому не платили... у кого бронировать?Зимой на пляж вход свободный, а вот летом увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 какое такое лето? нет лета - нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти