el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Vuru, лан )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 и меньше тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 фсе меня разбанили. посмотрел посты морлока, вроде адекватный товарищ. может сгоряча чонить и ляпнул, с кем не бывает. и был недавно. похоже сосед мой. живет гдета рядом. наверное айпишники похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Со вчера на теренкуле большом. Всей семьей. До понедельника. Недалеко от сферы. Не ленивые подкатывайте)) палатку-две приткнуть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 как там рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не знаю)))) не рыбалил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Кисегач завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Кисегач завтраНа свой п-ов Назарыч)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вааще без палева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Алигарх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 всем пр.отдыхахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Уехали аж под истокНароду море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 сейчас выходные, причем шикарные выходные, народа наверно везде много будетловят момент уральского лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Приехал на берег озера, а там все в палатках, тентах и шатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 освободился, жара спадет, поеду поплаваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Отличные выходные... Хорошая компания, вкусное пивко, теплая вода, все довольны, дети умотались)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Отличные выходные... Хорошая компания, вкусное пивко, теплая вода, все довольны, дети умотались))))Думал приехать на полдня в субботу, не дозвонился . Пришлось на Кременкуль ехать . Вот капец народищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 в ближайшие на Бараус или если там будет много народу, то ещё 0,5 км. и там есть места хорошие на м. Миассовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 в ближайшие на Бараус или если там будет много народу, то ещё 0,5 км. и там есть места хорошие на м. Миассовом.На полном приводе? И чего там про чернику? В промышленных количествах или так, пара ягод? За пару часов пару литров можно насобирать? Очень варенье хочется черничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 я на полном и возможно: + Death на копейке + vol13 на спектре + Dangerous на паркетнике Черники в этом году много, но так чтобы на варенье не знаю, я как-то в таких масштабах не собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Черники в этом году много, но так чтобы на варенье не знаю, я как-то в таких масштабах не собираю.Да мне пару литров варенья, целый день ползать за ягодами, а потом еще весь вечер их мыть, варить с сахаром, пропаривать банки и закатывать - не мой вид спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 на площади революции монтируют сцену.завтра (15-го) будет мероприятие.15 июля металлурги приглашают всех желающих на площадь Революции, где большой концерт дадут Леонид Агутин и шоу музыкальных пародий Александра Пескова. В грандиозном праздничном представлении найдется место и южноуральским звездам: перед москвичами челябинцам будут петь группа «Братья Енотовы» и детский интернациональный ансамбль «Мировые песни» (студия Олега Митяева). сто пудов должны быть поклонники творчества а.пескова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 22-24 окрестности д. Звягино - р. Коелка, базовый лагерь у водоема, баня, с детьми, проезд свободный. Разведка мест и знакомство с окрестностями. ЗЫ никто случайно не знает в Коелге побредить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 может нурали? на сб вроде солнышко рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кисегачс лодкой и удочкамиокуня ловить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти