Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

фсе меня разбанили. 

посмотрел посты морлока, вроде адекватный товарищ. может сгоряча чонить и ляпнул, с кем не бывает. 

и был недавно. похоже сосед мой. живет гдета рядом. наверное айпишники похожие. 

Со вчера на теренкуле большом. Всей семьей. До понедельника. Недалеко от сферы. Не ленивые подкатывайте)) палатку-две приткнуть можно)))

сейчас выходные, причем шикарные выходные, народа наверно везде много будет

ловят момент уральского лета

Отличные выходные... Хорошая компания, вкусное пивко, теплая вода, все довольны, дети умотались))))

Думал приехать на полдня в субботу, не дозвонился :(. Пришлось на Кременкуль ехать :). Вот капец народищу...

в ближайшие на Бараус или если там будет много народу, то ещё 0,5 км. и там есть места хорошие на м. Миассовом.

в ближайшие на Бараус или если там будет много народу, то ещё 0,5 км. и там есть места хорошие на м. Миассовом.

На полном приводе?

И чего там про чернику? В промышленных количествах или так, пара ягод? За пару часов пару литров можно насобирать? Очень варенье хочется черничное :)

я на полном и возможно: + Death на копейке + vol13 на спектре + Dangerous на паркетнике

Черники в этом году много, но так чтобы на варенье не знаю, я как-то в таких масштабах не собираю.

Черники в этом году много, но так чтобы на варенье не знаю, я как-то в таких масштабах не собираю.

Да мне пару литров варенья, целый день ползать за ягодами, а потом еще весь вечер их мыть, варить с сахаром, пропаривать банки и закатывать - не мой вид спорта :)

22-24 окрестности д. Звягино - р. Коелка, базовый лагерь у водоема, баня, с детьми, проезд свободный. Разведка мест и знакомство с окрестностями.

ЗЫ никто случайно не знает в Коелге побредить можно? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...