el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Куда это вы тут собрались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Разрушу интригу - в пуховике и стрингах это Pytnica, по нашему глав бухОлег её видел пару-тройку недель на Б. Кисегаче. там всё-таки ЯП тусовка - чего накинулись-то Персональное приглашение - Асуныч - погнали с нами.Эверкей отказался ехать.Такое ощущение, что народ жаждет БМВ - надо новую тему и дату обговаривать, сейчас создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Разрушу интригу - в пуховике и стрингах это Pytnica, по нашему глав бух Олег её видел пару-тройку недель на Б. Кисегаче.не, погодипро Антару же речьа Наталья-в пуховике и со спинингом))) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 АнТара с С-З возьмёшь? (комсом.проспект) Дресс-код как положено, пуховик и стринги).И напоминаю(дада, наглость...) что у меня нет спальника и прочих походных приблуд))) возьмите за меня ответсвенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 , и чо тут думать? Бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 посмотрел, точно, онаК Текиленому дресскоду даже готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 вот это и настораживает. не известно какого размера пуховик и стринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Куда это вы тут собрались?)))судя по всему на просмотр пуховиков со стрингами есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ну и ходи как дура, без подарка © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 гы http://clip2net.com/clip/m0/9dc4b-clip-34kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да походу это как раз олежина мечта))) у него же два спальника, две пенки, и дресс код соответствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 поживем увидим. мне спешить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 точно, Pytnica написала: что брать, как обычно купальник пуховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Тасена, размер не известен. Олежа, после какого нихт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 судя по всему на просмотр пуховиков со стрингами есть у тебя?Нету, я посмотреть) фотки потом покажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я в ваших размерах не разбираюсь. могу руками показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Тасена, размер не известен. Олежа, после какого нихт?Пуховика или стрингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 фотки потом покажите)нуя б тож посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я в ваших размерах не разбираюсь. могу руками показать. Ну, судя по виденному, тебе до 48-го нормуль, главное, спортивненько. Бери, вдруг повезет, девочка по-любому прикольная, хоть корки помочите. Пуховика или стрингов?Второе приоритетнее, видимо. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Будут в зал вместе ходить, подкачается, Олежа если чо подкорректирует по желанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 гыя же говорю, одни ККшки)))о, свахи понабежали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Nazarich, Меньшикова, это фамилия у Марины, у мну другое фамилие, Олег меня правильно указал, да и переписывались мы с тобой на ЯПе пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Nazarich, Меньшикова, это фамилия у Марины, у мну другое фамилие, Олег меня правильно указал, да и переписывались мы с тобой на ЯПе пару раз. ну у меня ассоциация и родилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я же говорю, одни ККшки))) и там надо региться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я же говорю, одни ККшки)))о, свахи понабежали)))Ну так на конкуренток не тянем, только и остается...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти