el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Calvados - можно, мы за тебя выпьем. это, там ещё браконьерство в планах небольшое - но без оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 как к вам на хвост упасть? или трек если есть. думаю на координаты не получится самому выехать. в тех блин лесах милиард дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) звоню. (брэчить - лайт версия, хочу поудить на червя с лодки). Изменено 27 мая, 2016 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 эх, травите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 так заезжай в гости, ты же рядом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я на форике же будуне полезу на нем тудаЮрик то едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Эх, если места будут - я б на хвост упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Юрик не едет.У меня мест нет.Олег вроде собирается, но не точно. Старт через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вот перегоню ниву в Чебару ,тогда ух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я на форике же будуне полезу на нем туда херассе один на фф проезжал, другой на форе не полезет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 один на фф проезжал, другой на форе не полезет )мы тогда вместе ездили я на туда крыло захерачил, обратно глушитель погнул и защиту с локером *ЦЕНЗУРА*стащило в колею и деловпроехать то можно, только жаль машину а так то помню, как на примьере по ебеням ездили, и ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 На форде - который фокус 1.А, точно, Фокус же! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А мы сосисочно скромной компанией сигароедов на озерцо близ Еткулей завтра сутра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А мы сосисочно скромной компанией сигароедов на озерцо близ Еткулей завтра сутра.на которое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 секретное место назарыча успешно разведано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 секретное место назарыча успешно разведано. Вернулся уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ага. паша там на 2 день остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В аргазях вода теплая..купался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Олег только уехал как приехали соседи на таком же шевике.А чуть позже приехали люди-бобры, чуть правее старого места, где были на прошлой неделе. Эти громогласные бобры орали до ночи и с утра пораньше продолжили.Так что народа там то же много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Там же чуть правее болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ещё чуть дальше и они там походу домик строили, а может поляну делали - одно слово, бобры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 за курьей чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 неа, в курье, но на другой стороне примерно на середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 понятнорыбу то добыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 на которое? Шеломенцево. Теплое. Купались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти