el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 застрахованных не кусают?))) нет конечно, клещ сейчас грамотный, документы спрашивает перед тем, как. да и в доле они с врачами, это любому понятно. "врачебная мафия" - она такая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Эхххх, выыыыы. Всему вас учить надо. Берешь клеща и пристально ему в глаза смотришь. Если здоровый то честно и уверенно смотрит в ответ. Если инфицированный-стыдливо отводит взгляд. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я даже не брызгался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 однозначнои печку к ней, думаем а вы это :scratch: ,в этот раз без печки чтоли обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а вы это :scratch: ,в этот раз без печки чтоли обошлись?С печкой, с печкойПаша собрал имеющуюся и топилЭля, со страховкой спокойнее, ну и закон подлости я не исключаю))А вообще- в нашей водке кровь не обнаружена, не интересны мы кровопийцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а с какой стороны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а с какой стороны были?Сухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 блин поясни))) развернутей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Курья "сухая" озеро Большой Кисегачкоординаты в личку щас скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я пожалуй повторю в ближайшие выхи.Назарыч кинь в личку тлф. Иваныча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я пожалуй повторю в ближайшие выхи.Назарыч кинь в личку тлф. Иваныча.Гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Гад)))я в этот раз хочу свежую рыбку накоптить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я в этот раз хочу свежую рыбку накоптить Втройне гад!Зы, место особо не свети никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 это что за скальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Аракульский Шихан походу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) тут наткнулся на объяву про off-road мероприятие.вдруг кому будет интересно, а то и кто-то участвует.Майский Терень-Куль», состоится 28 мая 2016 г.* на берегу озера Терень-Куль Челябинской области. ссылочка подробнее https://hobbyrum.ru/news/sorevnovaniya-po-radioupravlyaemym-off-road-avto-modelyam2/ сам подумываю с семьей посетить в качестве зрителя. Изменено 26 мая, 2016 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это про радиомодели чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня еду на Б. Кисегач, с женой и братом, в плане загорать и баня, наверное до воскресенья. На то место которое Назарыч просил не светить Присоединяйтесь, но пузотеры низкие не пройдут (хотя я на форде доезжал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (хотя я на форде доезжал).Верю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (хотя я на форде доезжал).второй ручей вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а чего там на втором ручье, правее держись и всё. мне кажется первый труднее, да и в середине там есть нехорошее место. На форде - который фокус 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 можно с вами? только я не пью. много. наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а чего там на втором ручье, правее держись и всёя правее и ехалпод водой там веселая ямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти