el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мы возможно сегодня устроим разгрузочный день и будем каруселить в Миассе, а завтра с ночевкой выедем в Магнитку, там есть провалы от титановых шахт, надо там с кувалдочкой и лопатой посидеть денек, ну и заночуем где придется в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а чо там в провалах? желтый металл? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 нет, там была заельцовская шахта, эпидот, голубой кальцит. а провалы от титанмагнетита, с 1973г., говорят красивые.можно на Ахматовскую заехвть, там правда нац парк, говорят ругаются, но мы потихоньку, поглядеть, чутка гранатов в карман отсыпать. золото это вообще чревато, хуже чем с ружъем в багажнике в заповеднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот и я про то же :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот и я про то же :-)про что?, я за золотом и первой группой камней не охочусь, ну их нафик, да и серьёзно этим надо заниматься.ладно я уехал, звони если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 уже в Миассе, ночую здесь, завтра ближе к обеду поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 через час стартую на бараус. ну может через два. ночь обещают ясную буду испытывать подзорную трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Только с Барауса. Шевика с Текилой не видел. Дорога асфальт, дров как всегда мало. Народу минимум. На Бараусе та самая золотая осень. Красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я на тургояке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 не холодно на природе ? В Че с утра -2 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 не холодно на природе ? В Че с утра -2 былоНе бывает плохой погоды, бывает хреновая экипировка.Причем я с сыном спал в машине, под спальниками и сверху овечий тулуп. А друзья вобще в летней палатке вдвоем с ребенком и ни кто не жаловался, что подмерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Народ!! В эти выходные кто- куда собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Может, в вс с утра на отмороженно-оттаявших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Надо отдельную тему, я Стасу на неделе намекал. (сам в субботу мимо, а в вскр. возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я разве что совсем недалеко, и без внедорожья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Отмороженные- это далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 в Баландино можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 КлассНу давайте тогда часов в 11-12-13?Имок, думаю, будет )Кто еще? Трюфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 лучше два времени:в 11 сбор у постаа кто сразу на место, тому в 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 меня одно ваше название отпугивает..я не знаю что вы там делаете,но уже страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 лучше два времени:в 11 сбор у постаа кто сразу на место, тому в 12Я пассажир Возьмёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Женя, харош ужеПоехалиЯ тебя ждууу@Nazarich, бери Никиту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну и стандартный риторический вопрос про Копейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А мне чёто баландино надоело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 эх, ездят, встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти