Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов

в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбрался

есть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи например

зы погоду уже вроде обещают хорошую

http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png

Изменено пользователем imok

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

мы возможно сегодня устроим разгрузочный день и будем каруселить в Миассе, а завтра с ночевкой выедем в Магнитку, там есть провалы от титановых шахт, надо там с кувалдочкой и лопатой посидеть денек, ну и заночуем где придется в лесу.

нет, там была заельцовская шахта, эпидот, голубой кальцит. а провалы от титанмагнетита, с 1973г., говорят красивые.

можно на Ахматовскую заехвть, там правда нац парк, говорят ругаются, но мы потихоньку, поглядеть, чутка гранатов в карман отсыпать.

золото это вообще чревато, хуже чем с ружъем в багажнике в заповеднике :)

вот и я про то же :-)

про что?, я за золотом и первой группой камней не охочусь, ну их нафик, да и серьёзно этим надо заниматься.

ладно я уехал, звони если что.

через час стартую на бараус. ну может через два. ночь обещают ясную буду испытывать подзорную трубу :)

Только с Барауса. Шевика с Текилой не видел. Дорога асфальт, дров как всегда мало. Народу минимум. На Бараусе та самая золотая осень. Красотень.

не холодно на природе ? В Че с утра -2 было

Не бывает плохой погоды, бывает хреновая экипировка.

Причем я с сыном спал в машине, под спальниками и сверху овечий тулуп. А друзья вобще в летней палатке вдвоем с ребенком и ни кто не жаловался, что подмерз. 

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Надо отдельную тему, я Стасу на неделе намекал. (сам в субботу мимо, а в вскр. возможно).

лучше два времени:

в 11 сбор у поста

а кто сразу на место, тому в 12

Я пассажир

Возьмёшь ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...