el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 приезжайте на Калды.я там буду ворон убивать жечь.сегодня уезжаем, как раз до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у меня на новой хате ремонт предстоит, можете присоединяться, буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 приезжайте на Калды.я там буду ворон убивать жечь.сегодня уезжаем, как раз до воскресенья. Кого ты там жечь собрался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Можно, т.к. на ильменку не еду, зато без спальника и без палатки осталась (у нас общаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кого ты там жечь собрался?! мясо убитой свиньи еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 зы погоду уже вроде обещают хорошую а точно такая погода будет как там нарисовано? Прям не верится - глядя в окно-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://clip2net.com/clip/m0/1276233804-clip-59kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Heaver_007 (Сегодня, 11:03) писал:Кого ты там жечь собрался?!imok (Сегодня, 10:51) писал:мясо убитой свиньи еще вопросы? У меня вопрос.... Меня вот это напрягает:зы а монорожку предлагаю :hummer:даешь показательное сожжение рыжей ведьмы )))) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 напрягает хочешь я их побью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://clip2net.com/clip/m0/1276233804-clip-59kb.png Судя по ночному прогнозу, можно и в машине спать, хотя ни разу не пробывала, т.к. место маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хочешь я их побью? Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну тогда я в леса уйду и ищите меня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) приезжайте на Калды.я там буду ворон убивать жечь.сегодня уезжаем, как раз до воскресенья. Тоже хочу на Калды!!! Мы семьёй туда каждый год (было код, спасибо Nazarich) ездим. но: надо сначала машину подшаманить, а денег пока нет((((((((((( Изменено 11 июня, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хочу ладнотак и быть, я придется их напоитьKent как часто у тебя коды быват?каждый код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ладнотак и быть, я придется их напоить Думаешь, они трезвые сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 но: надо сначала машину подшаманить, а денег пока нет((((((((((( так, только что позвонили, сказали что деньги будут, осталось подвеску переднюю подшаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) А что это и где? Я что-то таких мест не знаю ЗЫ. Так то имеет смысл рвануть куда-нить, какбы 3 дня выходных не комильфо дома сидеть. Изменено 11 июня, 2010 пользователем efiop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А что это и где? Я что-то таких мест не знаю Ну если про Калды, то это место просто замечательное, и делают там всё по названию озера, кто был там тот знает что я имею ввиду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вижу системника в теме, ну давай стас скажи волшебное слово нурали и народ быстро собереца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А в Самару за рыбой не желает никто? "Пиватория" сильно разочаровала ассортиментом и качеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А в Самару за рыбой не желает никто? опять ты раньше груши в Самару уезжаешь вижу системника в теме, ну давай стас скажи волшебное слово нурали и народ быстро собереца на Нурали лучше на внедорожнике, чтобы поглубже забраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 или на велосипеде тем более весь груз можно во внедорожники загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На оз.Узункуль? от Долгой недалеко, и от трассы подальше, рыбаки могут порыбачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А в Самару за рыбой не желает никто? ай эм хотит рыбы "Пиватория" сильно разочаровала ассортиментом и качеством! причем давно.тот знает что я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти