Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос по 14-ке

Delcatty

Рекомендуемые сообщения

Выезжая с парковки задом, зацепила проезжающую мимо девочку на 14-ке :black_eye: Сама бландинко, про мертвую зону забыла.

Повреждения у пострадавшей: крыло правое выправлять и красить, бампер под покраску, правый поворотник под замену. Хотелось бы примерно узнать, во сколько примерно оценят такой ремонт? Не хочу, чтобы завышенную сумму насчитали или что-то мухлевали. Никогда с этим еще не сталкивалась, потому и прошу помощи. У девушки много знакомых автомобилистов, непонятно, где она еще вправлять вмятину будет.

В общем, то, что буду завтра оценивать у меня в страховой - см. рис. Свой броневой бампер знаю, сколько стоит. А вот по ремонту на ВАЗ хотелось бы узнать диапазон цен.

Заранее спасибо.

post-8151-1276193434,0997_thumb.jpg

post-8151-1276193443,3943_thumb.jpg

А смысл? один фиг страховаяя платит...

Тыр 5 думаю насчитают, через независимую возможно поболе

А на повышающий коэффициент насчитанная сумма не влияет?

Ясно насчет 5. Неужто так мало? Мне за подобные повреждения 18 два месяца назад считали. Там же покраска 1 детали под 4-5 штук получится.

А на повышающий коэффициент насчитанная сумма не влияет?

Ясно насчет 5. Неужто так мало? Мне за подобные повреждения 18 два месяца назад считали. Там же покраска 1 детали под 4-5 штук получится.

иномарки с российскими, по разному считают

А если взять направление к ОД автоавзовскому? Тоже не полностью ремонт покроют? Или по счету посчитают? Машина 2007 года.

Вообще, где лучше чиниться подскажете? Девочка ни разу раньше не попадала в аварии, хоть помогу ей нормально сделать. Обидно все же, 2.5 года без аварий отъездила, а тут какая-то дурочка на иномарке ее на парковке подмяла =(

Изменено пользователем Delcatty

За бампер готовь три тысячи.Это полная его покраска.Можно за такую цену конечно новый если найдешь в цвет.

Да не надо там бампер менять, он слегка поцарапан. Там основная проблема - крыло =(

Мне тут в кузовном Автоваза объяснили, что амортизация пойдет только на фару (т.к. только она заменяется), остальное должны по счету выплатить.

А мой бампер в 6 штук обойдется. :black_eye:

Изменено пользователем Delcatty

я помню недавно оку в дверь ударил во дворе, ну не совсем ударил а замял когда выворачивал, там девушка тож плакалась что ни разу в аварии не попадала.

решили по хорошему решить вопрос ведь соседи вроде, поехали к жестянщикам насчитали 8т. рублей я офигел.

Купил дверь за 1000 руб. и покрасил за 1050 руб, краска правда обошлась в 700руб. меняли дверку во дворе сами)

вот тебе и кузовщики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...