Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стойки И Пружины С Перем. Шагом "м5"

Гость ПСЕВДО_ZLIDEN_*

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Гость ПСЕВДО_ZLIDEN_*
ВАЗ 2115. За 1 год и 35 000 км. пробега просела передняя левая пружина!Хочу поменять все стойки на газомасл. и установить пружины с переменным шагом.В интерком ладе порекомендовали М5. Есть ли смысл?И еще вопрос! Слышал, что при установке отечественных пружин с перем. шагом сразу же складываются крайние витки. Так ли это?

Незакрепленные сообщения
Говно. Брать что-то импортное. H&R, Eibach, KW... Стойки - переделывать СААЗы.В воскресенье, даст Бог, будет у меня подвеска... Расскажу из чего.

Говно. Брать что-то импортное. H&R, Eibach, KW... Стойки - переделывать СААЗы.В воскресенье, даст Бог, будет у меня подвеска... Расскажу из чего.

А как Killen???

Картошку возить на базар - пойдёт. Для нормальной езды - нужно "плить" их. удет чуть лучше стандарта. Есть смысл брать пружины для 2112/21103 и ставить на 2108... Чтоб было жёстче нормально.

.... нужно "плить" их....

что есть - "плить"??????Если пилить то зачем?Подскажите еще пожалуйста тогда цены на H&R, Eibach, KW, хотя бы приблизительно

"Пилить" - обрезать несколько витков. Т.е. укорачивать их. Ниже - это лучше :)Стоимость - около 200$. За новые.

"Пилить" - обрезать несколько витков. Т.е. укорачивать их. Ниже - это лучше :)Стоимость - около 200$. За новые.

Но ведь у стоек есть диапазон перемещений, который рассчитан на стандартные пружины... Ведь придется и стойки подрезать... Или я чего-то на понимаю в этой жизни?

Со стойками тоже придётся "мутить". Это понятно сразу. Обрезать не совсем обязательно. Если, например, занижение не очень большое (пружины H&R Komfort -25, Eibach -20)

Но ведь у стоек есть диапазон перемещений, который рассчитан на стандартные пружины... Ведь придется и стойки подрезать... Или я чего-то на понимаю в этой жизни?

Нужно довериться профи и НИЧЕГО не мутить самому и с дилетантами типпа _________ теоретиков ;) я уже у одного наблюдаю стойки с переменным усилием , каторые делает какой то самоделкин и рекламирует какой то теоретик - прикольно со стороны смотрится , наверно дёшево зато.

Нужно довериться профи и НИЧЕГО не мутить самому и с дилетантами типпа _________ теоретиков ;) я уже у одного наблюдаю стойки с переменным усилием , каторые делает какой то самоделкин и рекламирует какой то теоретик - прикольно со стороны смотрится , наверно дёшево зато.

Тот вариант стоек, который ты наблюдаешь делался для города и в городе ведет себя изумительно. Для слаломов слабоват, конечно. Следующий вариант, когда эти убью, будет жеще.

Риф, не стоит пиарть в столь жёсткой форме г-на Панченко. Лично я к нему - никогда не поеду. И твой пиар имеет свою роль в этом решении.

Риф, не стоит пиарть в столь жёсткой форме г-на Панченко. Лично я к нему - никогда не поеду. И твой пиар имеет свою роль в этом решении.

Хм. а я вроде не на кого пальцем не показывал ! :) А что ты так его не любишь? мне нет большого смысла его пиарить , тем более теперь. просто надо выбирать лючшее. и когда ты называл какогото амм-ка - тебя вроде никто не обличал в пиаре. так чта - давай не будем...Ну а пропиар так ты ваще загнул- у ебурцев подсмотрел?;)

по моему смысла нет Панченко пиарить. Имя давно известное и абсолютно заслуженно заработанное.

Риф, обижать не хотел. Лишь высказал мнение. Ни у кого ничего не подсматривал.

Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду.

клуб правдорубов организуется :) Изменено пользователем R&F

Давай ОТЧОТ!

Давай ОТЧОТ!

+1 - ПОЛНЫЙ ОТЧЕТмне через недельки две свою ремонтировать.... хотелось бы все аспекты рассмотреть....А то прокатился на Молодежке - страшно стало... Изменено пользователем mstat

Итак, собрано: стойки "Полу-спорт"-"Спорт" (нечто среднее, по GT-Club'овской классификации), пружины 2112 обрезанные на 1,5 витка. Мне нравится. Ямы-кочки - плевать, лежачки - 80-90 спокойно. Надо теперь задние амортизаторы сделать...

Мне нравится. Ямы-кочки - плевать, лежачки - 80-90 спокойно.

Не удивил, а затраты больше.Хотя после седняшних заездов по молодежкке понял, если все это поставить на 13-шку будет рулево

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...