Гость ПСЕВДО_ZLIDEN_* Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ВАЗ 2115. За 1 год и 35 000 км. пробега просела передняя левая пружина!Хочу поменять все стойки на газомасл. и установить пружины с переменным шагом.В интерком ладе порекомендовали М5. Есть ли смысл?И еще вопрос! Слышал, что при установке отечественных пружин с перем. шагом сразу же складываются крайние витки. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Меня тоже этот вопрос волнует.Кто действительно что то знает поделитесь инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 По другим источникам, они не складываются, а выгибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Говно. Брать что-то импортное. H&R, Eibach, KW... Стойки - переделывать СААЗы.В воскресенье, даст Бог, будет у меня подвеска... Расскажу из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Говно. Брать что-то импортное. H&R, Eibach, KW... Стойки - переделывать СААЗы.В воскресенье, даст Бог, будет у меня подвеска... Расскажу из чего.А как Killen??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Картошку возить на базар - пойдёт. Для нормальной езды - нужно "плить" их. удет чуть лучше стандарта. Есть смысл брать пружины для 2112/21103 и ставить на 2108... Чтоб было жёстче нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 .... нужно "плить" их....что есть - "плить"??????Если пилить то зачем?Подскажите еще пожалуйста тогда цены на H&R, Eibach, KW, хотя бы приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 "Пилить" - обрезать несколько витков. Т.е. укорачивать их. Ниже - это лучше Стоимость - около 200$. За новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 "Пилить" - обрезать несколько витков. Т.е. укорачивать их. Ниже - это лучше Стоимость - около 200$. За новые.Но ведь у стоек есть диапазон перемещений, который рассчитан на стандартные пружины... Ведь придется и стойки подрезать... Или я чего-то на понимаю в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Со стойками тоже придётся "мутить". Это понятно сразу. Обрезать не совсем обязательно. Если, например, занижение не очень большое (пружины H&R Komfort -25, Eibach -20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Но ведь у стоек есть диапазон перемещений, который рассчитан на стандартные пружины... Ведь придется и стойки подрезать... Или я чего-то на понимаю в этой жизни?Нужно довериться профи и НИЧЕГО не мутить самому и с дилетантами типпа _________ теоретиков я уже у одного наблюдаю стойки с переменным усилием , каторые делает какой то самоделкин и рекламирует какой то теоретик - прикольно со стороны смотрится , наверно дёшево зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Нужно довериться профи и НИЧЕГО не мутить самому и с дилетантами типпа _________ теоретиков я уже у одного наблюдаю стойки с переменным усилием , каторые делает какой то самоделкин и рекламирует какой то теоретик - прикольно со стороны смотрится , наверно дёшево зато.Тот вариант стоек, который ты наблюдаешь делался для города и в городе ведет себя изумительно. Для слаломов слабоват, конечно. Следующий вариант, когда эти убью, будет жеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Риф, не стоит пиарть в столь жёсткой форме г-на Панченко. Лично я к нему - никогда не поеду. И твой пиар имеет свою роль в этом решении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Риф, не стоит пиарть в столь жёсткой форме г-на Панченко. Лично я к нему - никогда не поеду. И твой пиар имеет свою роль в этом решении.Хм. а я вроде не на кого пальцем не показывал ! А что ты так его не любишь? мне нет большого смысла его пиарить , тем более теперь. просто надо выбирать лючшее. и когда ты называл какогото амм-ка - тебя вроде никто не обличал в пиаре. так чта - давай не будем...Ну а пропиар так ты ваще загнул- у ебурцев подсмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Риф, не стоит пиарть в столь жёсткой форме г-на Панченко. Лично я к нему - никогда не поеду. И твой пиар имеет свою роль в этом решении.по моему смысла нет Панченко пиарить. Имя давно известное и абсолютно заслуженно заработанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Риф, обижать не хотел. Лишь высказал мнение. Ни у кого ничего не подсматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду.клуб правдорубов организуется Изменено 1 мая, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Говно. Брать что-то импортное. H&R, Eibach, KW... Стойки - переделывать СААЗы.В воскресенье, даст Бог, будет у меня подвеска... Расскажу из чего.Давай ОТЧОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Давай ОТЧОТ!+1 - ПОЛНЫЙ ОТЧЕТмне через недельки две свою ремонтировать.... хотелось бы все аспекты рассмотреть....А то прокатился на Молодежке - страшно стало... Изменено 2 мая, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Итак, собрано: стойки "Полу-спорт"-"Спорт" (нечто среднее, по GT-Club'овской классификации), пружины 2112 обрезанные на 1,5 витка. Мне нравится. Ямы-кочки - плевать, лежачки - 80-90 спокойно. Надо теперь задние амортизаторы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Мне нравится. Ямы-кочки - плевать, лежачки - 80-90 спокойно.Не удивил, а затраты больше.Хотя после седняшних заездов по молодежкке понял, если все это поставить на 13-шку будет рулево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 В том то и дело. Затраты больше на 400 р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти