Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Многие сопляки, которые только начинали бухать свой путь со знакомства с алкогольной продукцией частенько хвастались. типично кто и сколько. Со временем оглядываешся на пройденный путь и говоришь: "а вот я в свое время..."вспоминается ситуэйшн, когда лет этак в 17 выхлебали с соседом 15 литров пива на 8-м этаже в подъезде темной ночью (а жили на 9-м этого же подъезда) и очень долго "расходились по домам"... это давно было... ухх как давно.недавно прыгнул на такси и по пути на корпоратив умудрился уничтожить 3 бут 0,5 туборга, прихваченных аппертивчиком за участок дороги дарвина-машиностроителей... метеор однако.Но это все пиво... бывало и похлеще... дай бог памяти...Кто круче заворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 2 бокала вина ))))))))ибо лимит 1 бокал. вне зависимости от праздника и его продолжительности наркотеги?мой антирекорд - нагрузившись казахским пойлом два раза за 100 метров попал в ДТП. сначала в дерево задним крылом попал в вираже, следом уже окончательно зафиксировался в трансформаторную будку капотом.отлично провел время. Изменено 12 августа, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я свои рекорды не помню, но знаю что были....самое паршивое что не я один про них знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 мой антирекорд - нагрузившись казахским пойлом два раза за 100 метров попал в ДТП. сначала в дерево задним крылом попал в вираже, следом уже окончательно зафиксировался в трансформаторную будку капотом. ты на велике, надеюсь, был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну если я бухаю, то до состояния овоща, так что без приключений. А так было, ага. НГ отмечали 2000 кажется. 1-го нам надоело пить в квартирке и мы поехали в гости, прихватив 2 по 1,75 литра водки на 3-х. Поймали автобус (причом натурально рейсовый автобус шёл со стороны копецка) и он нас довёз до С-З. Во время еханья мы обильно выпивали и одну тару осушили. Приехали к товарищу в гости, а его не оказалось дома (с мобильниками тогда тяжко было). Пока тарабанили в дверь одного нашего стошнило прямо под неё. Потом всё смутно, но точно помню как удирали по какому-то детсаду от собаки. Прийдя в себя дня через 3я узнал, что наш товарищь, к которому мы не попали ввиду его отсутствия, очень ругался из-за того, что у него кто-то под входной дверью разбил банку сока с мякотью... Правду происхождения сока мы ему так и не раскрыли. Вот такое новогоднее приключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ты на велике, надеюсь, был? да нет.. родителя обрадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мда, почитаешь и жить страшно становиться. А уж вспоминать то вообще ужос..... Пойду страх пефком заливать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти