Flxl Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) тутвидео с контакта не вставляется (гад вообщем ) width="407" height="240" frameborder="0"> Изменено 11 июня, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я думал то что на дороге вживую что то случилось. Каждый (да и я) наверно вспоминать начал что он сегодня натворил на дороге, чем и вызвал сию тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 эмблемы у drive и КК похожие, уже гдето обсуждали, поэтому это их дураки, не наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я думал то что на дороге вживую что то случилось. Каждый (да и я) наверно вспоминать начал что он сегодня натворил на дороге, чем и вызвал сию тему. такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не бойтесь, товарищи =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Саня. умеешь напугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если не ошибаюсь, то это Гусаров с канала авто+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гусаров с канала авто+ угу, вроде он, голос похож, а видео я неувеличивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://www.bayanov.net/text-mp3-yakodzun/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 тоже сразу про юкадзун вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 каких ток придурков не пускают в телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти