Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

карта заправок пропаном

Manager

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Работает еще один сайт с картой газовых заправок. Метановые и пропановые АЗК разделены на разные карты. Используется подложка Яндекс. 2000 заправочных комплексов уже отмечены, вы сами можете отметить недостающий - достаточно кликнуть на нужное место карты и внести название и кратакое описание комплекса.

добро пожаловать http://agzs.rxfly.net/

извините за рекламу, сайт не комерческий прошу модерацию отнестись снисходительно.

• 7 месяцев спустя...

подскажите заправку, на которой не переливают лишнего (счетчик правильно считает), т.е. у меня бак 55 литров, установщики сказали что летом должно влазить 48 литров, а зимой 50 литров.

заправлялся на заправках прайс, на одной залили полный бак 51,5 л, на другой 53,5., т.е. литров 5 лишних счетчик считает, а это 55р или 10%

тут вся экономия на нет сойдет.

• 11 месяцев спустя...
Кто где заправляется? установщики посоветовали прайс (бывший сибнефть) крайне не рекомендовали сг транс и оптан, говорят при переборке после них песок из редуктора сыпется... И почему газпромнефть не заправляют газом?

Кто где заправляется? установщики посоветовали прайс (бывший сибнефть) крайне не рекомендовали сг транс и оптан, говорят при переборке после них песок из редуктора сыпется... И почему газпромнефть не заправляют газом?

Стараюсь заправляться Копейское шоссе 35а/1 ,Молодогвардейцев7/1 по 11.50 Газ просто обалденный и льют честно , ну а на трассе очень много любимых точек не буду заморачиваться .

т.е. у меня бак 55 литров, установщики сказали что летом должно влазить 48 литров, а зимой 50 литров.

Должно влазить 85% от объема при паспортном давлении (например немецкие колонки FAS на ОПТАНЕ). Если по какой то причине колонка настроена на большее давление то войдет и 91%. Паспортное помоему 12. Потом скажу точнее. Про ОПТАН скажу так. У меня братца Москвич в распоряжении с ГБО. Заправляю на Копейском шоссе за МЕТРО на ОПТАНе со скидкой 10% по их карте. Песка в редукторе не видел.

Кстати многие допотопные и прочие колонки отрегулированы на 80%. Рядом с колонкой манометр. Понаблюдайте при каком давлении сколько у Вас входит в баллон.

Изменено пользователем ssp

А вот заправку в глубине Каширинского рынка не рекомендую - весной они мне в 100 литровый баллон 110 литров ,,смогли"" закачать, остановил и заплатил за 100. Теперь туда не езжу.

Оптановские мне не нравятся , динамика ухудшается и расход больше . Не рекомендую СГ-ТРАНС вроде называется ,с драконом , умудряются в 55 литровый баллон 60 литров залить волшебники . Пару раз такое было причём на разных , со скандалом платил за 50 литров и уезжал , больше к ним не езжу. Сибнефть тоже газ гавно .

На ОПТАНе на Блюхера на против детской областной больницы в 60ти литровый баллон заправили 62, на всех других заправках заправляется максимум 52.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Заправляюсь на Новатеке. Изменено пользователем mir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...